Отдыхал Семьей с детьми в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
4.2
  • 5- размещение

Для Анапы отдых неплохой!

Сразу хочу пояснить что вы поедете не в Турцию в пять звезд а в Анапу,Сервис конечно отличается!

Были в этом отеле в начале июня 2015 года,с ребенком 4 лет,добирались на своем авто ,стоянка есть платная:100-200 рублей сутки,приехали в отель в 13 часов ,разместили почти сразу в течении минут 40 ,жили на втором этаже комната небольшая :18-20 кв .м,чисто ,убирали каждый день,полотенца меняли каждые 3 дня постельное через 7 дней поменяли,сходили на море всего один раз так как море было холодное и ребенок не зашел,папа у нас искупался а мы не стали,проводили все время в бассейне,купались загорали,приехали за солнцем и морем,но со с морем все было печально:холодное,питание шведский стол 3 разовое ,голодными не были но разнообразия мало,на выходе стоял цербер в виде женщины и выносить ничего не позволяли,если например уезжали на экскурсию на целый день хотели что то взять с собой булочку печенье ,помидору говорили нет нельзя ,запрещено! Радовало что на территории есть мини аквапарк для ребенка,детская площадка:гуляли там каждый вечер,сын был счастлив ,а значит мы тоже!В целом отохнули от дома и работы!стараемся всегда быть на позитиве!чего и всем желаем!

• Аквапарк
  • детская площадка
  • номера
  • нет разнообразия в питании
Добавлено 29.03.2019 15:58 1 165 символов в тексте

Все отзывы по отелю (147) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Ольга
Муром