Отдыхала С коллегами по работе в марте 2019
05.03.19 - 07.03.19
4.5
  • 5- размещение

Хороший отель в центре города

Была в данном отеле в марте 2019 г.

Чисто, аккуратно, соседей слышно не было, есть кулеры, т.е. возможность выпить кофе, чай, кафе на первом этаже.

У отеля есть своя парковка мест на 10-12 примерно, въезд через шлагбаум. Довольно тесно, но места всегда были. Понравилось, что в отель два входа: с улицы и с парковки. Не надо бегать вокруг здания.

На первом этаже есть кафе, можно позавтракать-пообедать-поужинать. Лично мне не очень понравилось питание. Завтрак, кстати, в стоимость не входил, оплачивали отдельно.

Персонал вежливый, заселение быстрое. Им за три дня пребывания точно пятерка.

По номеру: брали эконом на двоих за 2100 (с удобствами в номере). Если сравнивать с большими городами, это дешево, если просто сравнивать - не очень. Номер оказался под крышей. Т.е. скос крыши пришелся на одну из кроватей. Я бы сказала, высокому человеку может оказаться не очень удобно, имейте ввиду, если что. Также на 3ий этаж пилить по лестнице с ребенком тоже может не всем понравиться. В остальном номер как номер. Наверное, "стандарт" был бы лучше. Кондиционера в экономе нет, а он под крышей. Вдумайтесь....и откажитесь от этого номера летом.

Мебель хорошая, белье чистое, полотенца свежие, мыло-шампунь присутствуют. Обстановка достойная.

Отель в центре, пешком до Кремля рукой подать. Если без машины - расположение удачное. Если на машине,я уже сказала, есть парковка. А вот вокруг отеля на улочке парковочные места для соседних домов, для остальных - запрещающие знаки. Боюсь, летом места не нашлось бы мне.

Хочу заметить, что в Туле пробки!! Ого-го, какие пробки! Улица односторонняя, заезжали вечером, три дома до отеля ехали минут 30-40. Я была в шоке! Короче, лучше б где-то машину бросила, а к ночи забрала б в отель. В остальное время пробок не было. Машины под окнами не гудят, не шумят, спать не мешают.

• расположение
  • возможность поесть
  • неплохой номер
  • персонал отличный
  • нет кондиционера
  • тесновато на парковке (но это везде такая история)
Добавлено 02.04.2019 22:14 1 833 символов в тексте

Все отзывы по отелю (10) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Юленька
Санкт-Петербург