Отдых на Кароне
Всем доброго время суток. Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в отеле Орхид. Начну по порядку : прилетели на Пхукет без задержки с авиакомпанией Норд Вин (обратно тоже без проблем), добирались до отеля с учетом пробок 2 часа (идет ремонт на дороге), обратно час. В отель прибыли в 14:10, соответственно заселили сразу же. Нам дали номер 1406, я сразу же знала что номер выходит окнами на дорогу, где караоке. Попросила поменять, поменяли без проблем на вторые сутки. Хотя нам повезло и мы караоке не слышали (был какой то праздник и он не работал), номер был хороший, чистый, все работало, напротив номера было кафе Трактир- ловит его вайфай на балконе. На вторые сутки дали номер 3405 с видом на бассейн, тоже все хорошо (иногда вайфай ловил на балконе). А так интернет хорошо ловил у бассейна и на ресепшен, проблем не было. Комаров не наблюдалось, может потому что жили на 4 этаже. Брали в отели только завтраки,все понравилось, есть и овощи и фрукты, яйца в разных видах, мясо, макароны,картошка, тосты, джемы,хлопья,молоко, вообщем есть из чего выбрать. Обедали в разных кафешках, с русской кухней не искали, т.к. дочка ела любую еду, ей даже Том Ям понравился. Мне понравилось кафе Hungry Corner по дороге на пляж и налево метров 100. Очень вкусно и всегда много народу, особенно на ужин. Когда не было места ходили в кафе, которое как выходишь из отеля сразу направо , иногда в Софию из отеля налево. На ужин муж с дочкой ходили в ресторан при отеле, им очень нравилось, всегда разная кухня (тематическая), а дочке бесплатно (дети до 8 лет). Я в это время ходила на массаж (из отеля налево, тайки в фиолетовых футболках) 300 б массаж ног, тайский; 400 б ойл, и спина -плечи-голова. На море были до обеда, море очень теплое, левее где камни плавали с масками смотрели рыбок. В море было много планктона, нас с мужем не напрягало, а дочке не очень нравилось. Один день были очень большие волны, остальные дни море нормальное с небольшими волнами, дня три вообще был полный штиль. Лежаки не брали, всегда было место под пальмами в тенечке. После 16-00 были у бассейна, дочке очень нравилось (ничем не заболела- это для тех кто спрашивает про ротовирус и т.д.) Вечерами гуляли, ходили на ночной рынок на Кароне (кое что дешевле примерно на 50 б). Брали 2 экскурсии у Дарьи . Удивительный мир Пханг-нга (катание на слонах, храмы, обезьяны и т.д) и Пхи-пхи Баунти Майтон, все очень понравилось, особенно цена и качество. Пегас как обычно красиво говорит, но если не берешь у них экскурсии, то Вас вообще не замечают, могут и нагрубить.Но нам к ним слава богу обращаться не пришлось. Кто летит авиакомпанией Норд вин и Пегас - фрукты можно вывозить в корзинах в ручной клади, их никто не взвешивает, у нас их было две (5 и 9 кг). В отеле по русски не говорят, но стараются решить все Ваши вопросы, только делайте все с улыбкой. Вообщем отдых удался! Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!
Какие фрукты в отеле на завтраках? Сколько стоит экскурсия на острова Пхи-пхи Баунти Майтон от Пегаса?
Думаю, что взвешивание фруктов в аэропорту зависит от самого аэропорта, а не от перевозчика или туроператора :) Мы в июне прошлого года две корзины манго вывезли (12 кг.) в ручной клади :) Вылетали обратно с Краби.
Маракуйи не было на завтраках?
Заранее благодарю!
По поводу корпуса у дороги, я удивляюсь, как этот ресторан с караоке еще не закрыли. Засыпать под русские владимирские централы конечно то еще удовольствие,хорошо что без проблем меняют номер.