Обязательно приедем ещё :)
Это была уже третья поездка в Sunrise Arabian. И, как всегда, отдых на высоте.
Пройдусь по основным пунктам, что мне, как маме, важно :)
Отдыхали с подругой и двумя детьми 11 и 12 лет.
1. Расстояние от аэропорта - такси 10 мин = 15 дол.
2. Безопасность. По территории, на пляже везде охрана, незаметно, но все под контролем, камеры.
3. Большая ухоженная территория, все в зелени и цветах. Весь день что-то стригут, расчесывают, садят.
4. Бассейны - много, для всех, с подогревом, везде спасатели. Верхний - музыка, танцы, анимация, есть бар со стульчиками в воде, детям нравилось. Отдельно тут же мелкий бассейн для самых маленьких.
Дальше - горки.
Ниже - тихий бассейн, после 16. Без музыки, без шума, подогреваемый.
Так что каждый найдёт свой :)
Лежаки и полотенца есть всегда!
5. Пляж. Длинный, широкая песчаная полоса, пантон - короткий, стационарный, удобный, всегда есть спасатель. Красивый копаловый риф, дети могли час не поднимать голову из воды :) Мурена, Наполеон, скаты, стаи тунца :) Лежаков всегда в любое время всем хватает. Будущие туристы, в этом отеле НЕТ потребности вскакивать в 7 утра и занимать побольше (под конец отдыха был большой заезд на каникулы, так что наш народ старался). Повторюсь - свободные лежаки есть всегда. Полотенца - чистые, мягкие, есть всегда!
6. По территории по кругу курсирует автобус, как бы в объезд корпусов. Мы ездили буквально несколько раз, ходили пешком, но часто видели. Ходит без задержек.
7. Номер. В этот раз брали family suite, 2 отдельные комнаты. У детей 2 полноценные большие кровати, свой тв. Во взрослой спальне огромная кровать, балкон, тв. Мини-бар (безалкогольные напитки) обновляют раз в три дня, но по просьбе - чаще. Хорошая шумоизоляция. Халаты, тапочки, косметика.
8. Уборка номера. Каждый день. Можно указать определенный промежуток времени, когда удобно. У нас убирали хорошо, всегда меняли полотенца, пополняли все, чего не хватало.
9. Анимация. Инна, Татьяна, Tiesto - ребята действительно выкладывались по полной :) Удивлялись как у них на все хватало сил. К каждому гостю подойдут, поговорят, узнают, улыбнуться, а через минуту уже дартс, бочча, аквааэробика, танцы, пенная дискотека возле бассейна, дискотека с красками :) Спасибо, ребята.
10. Персонал - для меня это отдельная тема. В Sunrise Arabian мне действительно комфортно, полное ощущение «как дома». Уважение и действительно желание помочь на высоте. К детям - добродушие и улыбка.
11. Питание 5++. Много, вкусно, все свежее, без очередей!!
Благодарим Вас за ваш комментарий. Для нас очень важно мнение наших значимых гостей. От лица всей команды низкий Вам поклон за то что нашли время и описали столь красочно отель в деталях.
Для нас очень важны комментарии о проведенном отдыхе наших гостей.
Огромное Вам спасибо за столь теплый отзыв, Ваши слова мотивируют нас на постоянное улучшение качества и быть лучшими на рынке среди отелей.
Мы надеемся Вас очень скоро встречать вновь в вашем втором доме в Египте SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort