Райский сад
Великолепный отель. Отдыхал с семьей в марте. Заселили, в зоне Preferred Front Area Room, в 29 корпусе на 2 этаже. Заселили нас быстро, приехали около 9 утра, минут 20 ждали. Территория отеля огромная, красивая. Везде растут различные деревья, кустарники, цветы. Персонал отеля очень приветливый. Любой вопрос быстро решался. Пляж очень красивый, большой. И хотя шезлонгов как заходишь на пляж кажется как и нет свободных, но мы всегда находили. А если придешь в часиков в 7, то проблем вообще никогда не возникало.
Хорошее питание в отеле, много мясного, овощи, фрукты, сыры, сладкое. Очень понравился итальянский ресторан.
Хочется отметить анимацию, хотя мы попали, у них менялся состав, но они молодцы. Очень понравились белоруски Катя и Карина. Максим. С сожалением узнали что из анимации украинки уехали. Но потом пришел парень египтянин, к сожалению не помню как звать. Он супер! Руководитель анимации Ахмед, знает свое дело. Думаю создаст сильную команду.
Все что плохое пишут, я и читать не хочу. Ведь большинство проблем можно или быстро решить или вообще не заострять на их внимание. Ведь на отдых приехали.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
На ресепшене хочется отметить, что работает там приветливый персонал. Но особенно хочется отметить Guest Relation Manager - Рашу, очень милая, приветливая девушка.
Отдых остался только в очень хороших воспоминаниях. Очень хороший отель, персонал. Очень красиво. Настоящий райский сад. Хочется вернуться.
Благодарим Вас за отзыв, конечно же, за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.Ма рады,что в целом у Вас остались положительные впечатления. , и мы надеемся, что увидим Вас в ближайшее время.
администратор отеля