Сказочная Лейла
Спустя 8 лет решила оставить свой отзыв... конечно понимаю что за 8 лет много изменилось в отеле.
но решила рассказать об общих впечатлениях возможно кому то это поможет.
Хочу отметить что поездка состоялась не в самое так сказать не удачное время "АРАБСКАЯ ВЕСНА" 2011 год "ВЕЛИКАЯ ЕГИПЕТСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" меня даже отговаривали ехать.. но я поехала и не пожалела ни разу.
Отель выбирала сама, даже в тур агентстве мне сказали... вы уверены.. это же третья линия от моря..
Но я ехала в первую очередь ради исторических экскурсий по этому отдаленность от моря меня мало интересовала.. и даже не разочаровала.
Не стоит забывать о том что все люди разные для кого то минусы отеля это плюсы и на оборот.
Я ехала в Арабскую сказку и я ее получила.. В отель привезли примерно в 15 ч по местному времени сразу же заселили , ( номер стандарт) я попросила второй этаж и пальму под окно.. мои пожелания были выполнены.. более того мне сразу же сказали если что то не понравится заменим.
Меня все устроило 2 этаж, пальма... свет.. вода.. кондиционер ...телевизор и прочее в номере все работало исправно как часики . Номер убирался ежедневно
Отдаленность от моря подарила шикарную возможность наслаждаться днем тишиной в отеле, ведь большая часть постояльцев была на пляже.. этот факт так же отразился и на обеде в отеле многие приезжали с пляжа к окончанию обеда, а не к началу от этого всем всего хватало и столиков и еды ни каких очередей. Так же как и на завтраки. Вот в ужин народу было побольше но опять же столиков хватало еды тоже.. если что то заканчивалось тут же пополняли.
Были не большие проблемы с обслуживанием когда в отеле была католическая пасха.. но эта проблема была решена 1 баксом.. и вот вы уже VIP персона ))) Но весь отпуск прошел замечательно. Дыни.. о боги.. какие там вкусные дыни.. были ежедневно на обед и ужин точно... за это отелю 10 звезд.
В целом .Осталась довольна.. Скучаю.. и очень хочу вернутся...