Отличный отель.
Отличный отель! Были парой в феврале 2018 года. Очень уютный и небольшой, сам по себе на горке и в зелени, душевный персонал, чистота в номерах, хорошие разнообразные завтраки. Днем работает ресторан, цены выше среднего, но оно того стоит, очень вкусно! В День Рождения мужа сделали подарок - пирожное, и спели песню, было очень мило) Ездить на местном тук-туке отеля на разные пляжи - увлекательно и гораздо лучше, чем тусоваться на одном. {удалено модератором: несанкционированная реклама}Мы изъездили и исходили все - на одном лучше море, около другого - еда и цены, на третьем - бары. Так что удаленное расположение и трансфер на пляжи - только плюс. Очень удобно было идти пешком из отеля на Большого Будду (ходили одни без группы). Отдельно про йогу! Мы в полном восторге от преподавателей, я до этого ни разу не занималась, но на занятиях для начинающих было очень комфортно. Хотелось вставать в 8 утра и бежать на занятия. Очень рекомендую этот отель!