4 комментария
Отдыхал С семьей в апреле 2019
01.04.19 - 09.04.19
4.7
Мини отзыв

Тихий отель для семейного отдыха

Доброго дня! Только вчера вернулись из отеля. Все нам понравилось. В предыдущих отзывах все правильно описано, нет смысла писать одно и то же. Зелено, спокойно, одним словом здорово!!!! Единственое следует сказать, что если кто-то захочет выехать на Патонг - Карон, это будет действительно проблематично, дорого, долго. Таксистов целая компания сидит прям у отеля, но цена в две стороны кусается 1900 батт до Карона. Не бойтесь макашниц, одна необыкновенная находится на центральной улице если идти от входа отеля справа, там всегда толпится народ. Все недорого , очень вкусно и быстро. Кушали У немца, в Стейкхаузе. У немца понравилось больше. До моря от отеля 30 секунд ходьбы через дорогу. И что немаловажно, от аэропорта ехать всего минут 15. Езжайте, не пожалеете!!!

• расстояние от аэропорта
  • расстояние от аэрлпорта
  • спокойствие
  • пляж
  • опять же спокойствие (для кого нужна движкха)
Добавлено 09.04.2019 10:21 771 символов в тексте

Здравствуйте, Екатерина. Расскажите по поводу экскурсий. Ездили-ли вы, и если да, то на какие. Соответственно, у кого покупали: у отельного гида или на улице. Какие цены.
Здравствуйте! На экскурсии ездили. У туроператора не брали, т.к. были в пршлом году с ними- возили по магазинам. Это может и не плохо, но одного раза достаточно. В этот раз брали у Пхукетчиптур пктешествие по следам авптара ( провинцич Пханг нга). Все отлично было - слоны, обезьяны, храм лежачего Будды, шикарная обзорная на парящие скалы, деревня морских цыган с обедом из морепродуетов. По цене дешевле, чем у туроператора. Уже точно не пмню сколько, но можно посмотреть на их сайте (кажется 1300 батт с человека). Платили кстати картой сбербанка - перечислили деньги , представитель Чипов прислал ваучер на ватсап. Представитель может приехать в отель и лично, но это стоит 500 батт. Вторая экскурсия была с My-phuket.ru индивидальная. Нашли Сергея во ВК, он живет давно на Пхукете и занимается экскусиями и вообще помощью русским туристам. Офигенный человек. Спасибо, Сережа! Списались с ним в ВК, Сережа приехал к нам в отель, который располагается далеко на Найтоне (кстати бесплатно и абсолютно во время), все рассказал, выписал ваучеры. Все было здорово! Брали индивидуальную по острову. Выбрали места, которые давно хотелось посетить - пляж с самолетами, Будду, Ват Чалонг и еще кучу офигенных смотровых острова. Ездили на машине - мы вчетвером и водитель-гид-экскурсовод Андрей - помощник Сергея. И совсем мы не устали, узнали много нового и интересного! Стоит удовольствие 4000 батт машина, но оно того стоит, ведь это только то что вы хотите и только для вас.
Здравствуйте! А можно ссылку на Сергея в контакте?
Все отзывы по отелю (1 155) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
Котовск