6 комментариев
25.01.19 - 06.02.19
4.8
  • 5- питание

Вернусь обязательно

Знакомство с Индией началось в аэропорту впечатления немного испортило так как сотрудники таможни работали ну уж очень медленно и это было самое печальное из всего отдыха. До отеля добирались где-то час с небольшим из автобуса нас высадели уже поселке Морджим от туда ехали на такси от отеля очень быстро и оперативно (автобус до отеля не ходит из-за дороги) по приезду в отель нас встретили очень милый и улыбчивый персонал разместили достаточно быстро нам с мужем достался двух комнатный номер на двоих на первом этаже а нашим девчонкам бунгало (в следующий раз когда поедем обязательно возьмем бунгало). По приезду мы ничего толком не знали где-что, где магазины, где обменники, как общаться не зная языка но это не беда мужчина который нас заселял в номер после быстренько отвел нас в центр поселка где показал и обменники и магаз это было настолько приятно за это мы его поблагодарили чаевыми и после когда он нас видел постоянно улыбался спрашивал как дела всё нормально (конечно это было всё на ломаном русском языке и жестам но это круто). Большой Всем совет берите с собой деньги номиналом 100 $ новые они ценятся больше всего при обмене на рупии не меняйте все деньги сразу смысла нет так как там всё довольно дешево. Завтраки в отели довольно однообразны но это не беда нас всё устраивало так как мы кушали в 8:00 с почти сразу шли на пляж, до пляжа буквально 5 минут не спеша, что на счет пляжа это нечто идеальная чистота пляжа сразу поразила так как я ждала увидеть другое от индии, на пляж после отлива остаются водоросли и их же с самого утра девушки индуски в своих сари, водичка супер теплая но очень соленая. Ездили на экскурсию ГОА за один день конечно все было супер но за день до этого мы все сгорели на солнце и это был мучительный для нас день а в целом экскурсия хорошая но говорю сразу не покупаете туры у гидов они у них завышены на пляже вам буде раздавать листовки и там тоже самое но дешевле так что это вам на заметочку. А теперь о еде: еда это отдельная тема тут уже на любителя но нам всё понравилось просто говорили ной спайси и все блюда разнообразные не дорогие в среднем на двоих обед будет стоить 500 рублей ужин 1000 не в чём не отказывая себя, алкоголь можно было приносить с собой в любое кафе нам ничего никто не говорил против на оборот даже в холодильник ложили, ГОА это рай морепродуктов за приемленую цену, алкоголь по цене пиво от 40-150 рублей ром местный 180 рублей бренди от 200 -2000 скажу одно не дорого. Могу сказать одно все очень круто, вкусно и не дорого. Территория отеля очень красивая и живописная много зелени и это круто так же на территории имеется два бассейна мелкий и глубоки часы работы до 19:00 но нас это не останавливало и в 12 ночи и в 3 утра там поплавать никто не слова не сказал. А ещё мы были самые веселые отдыхающие так как мы тусили у басика по вечерам )))) в отели было много Йог которые немного портили обстановку выйдут вечер к басику и сидят там целой толпой нормальным людям отдыхать мешают но нам в итоге стало пофиг мы приехали отдыхать и не смотреть как они ноги к верху поднимают. А так всё супер и мы еще вернемся

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • чисто
  • вкусно
  • люди добрые и приветливые
  • персонал на 5+
  • их нет (не хотелось уезжать)
Добавлено 09.04.2019 12:15 3 102 символов в тексте

Скажите, а где Вы ужинали? Есть ли недалеко от отеля кафешки? Я имею ввиду не шеки на берегу.
там не далеко от отеля есть центральная площадь если это сказать по русски идти минут 10 не спеша, там ларьки и кафешки в основном мы кушали в кафе "У Андрея" там можно сказать русская кухня а так прошлись мы по всем кафешкам и я вам скажу всё очень вкусно и не дорого (еда- хочешь по острей хочешь не очень остро) в среднем счет на человека 300-700 рублей деньги меняли там же в центе там два обменника принимают на обмен даже рубли
свежие морепродукты рекомендую попробовать очень вкусно
Наталья, спасибо за ответ. Мы были в ГОА 5 раз, в том числе в Морджим в январе 2018 года. Но жили в другом отеле. Сейчас рассматриваем Morjim Beach Resort 2* и поэтому интересуюсь по поводу питания. Опыт соотечественников всегда пригодится в путешествиях ))))_
А какой номер вы бронировали? Двухкомнатный?
Все отзывы по отелю (48) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Калуга