Вернусь обязательно
Знакомство с Индией началось в аэропорту впечатления немного испортило так как сотрудники таможни работали ну уж очень медленно и это было самое печальное из всего отдыха. До отеля добирались где-то час с небольшим из автобуса нас высадели уже поселке Морджим от туда ехали на такси от отеля очень быстро и оперативно (автобус до отеля не ходит из-за дороги) по приезду в отель нас встретили очень милый и улыбчивый персонал разместили достаточно быстро нам с мужем достался двух комнатный номер на двоих на первом этаже а нашим девчонкам бунгало (в следующий раз когда поедем обязательно возьмем бунгало). По приезду мы ничего толком не знали где-что, где магазины, где обменники, как общаться не зная языка но это не беда мужчина который нас заселял в номер после быстренько отвел нас в центр поселка где показал и обменники и магаз это было настолько приятно за это мы его поблагодарили чаевыми и после когда он нас видел постоянно улыбался спрашивал как дела всё нормально (конечно это было всё на ломаном русском языке и жестам но это круто). Большой Всем совет берите с собой деньги номиналом 100 $ новые они ценятся больше всего при обмене на рупии не меняйте все деньги сразу смысла нет так как там всё довольно дешево. Завтраки в отели довольно однообразны но это не беда нас всё устраивало так как мы кушали в 8:00 с почти сразу шли на пляж, до пляжа буквально 5 минут не спеша, что на счет пляжа это нечто идеальная чистота пляжа сразу поразила так как я ждала увидеть другое от индии, на пляж после отлива остаются водоросли и их же с самого утра девушки индуски в своих сари, водичка супер теплая но очень соленая. Ездили на экскурсию ГОА за один день конечно все было супер но за день до этого мы все сгорели на солнце и это был мучительный для нас день а в целом экскурсия хорошая но говорю сразу не покупаете туры у гидов они у них завышены на пляже вам буде раздавать листовки и там тоже самое но дешевле так что это вам на заметочку. А теперь о еде: еда это отдельная тема тут уже на любителя но нам всё понравилось просто говорили ной спайси и все блюда разнообразные не дорогие в среднем на двоих обед будет стоить 500 рублей ужин 1000 не в чём не отказывая себя, алкоголь можно было приносить с собой в любое кафе нам ничего никто не говорил против на оборот даже в холодильник ложили, ГОА это рай морепродуктов за приемленую цену, алкоголь по цене пиво от 40-150 рублей ром местный 180 рублей бренди от 200 -2000 скажу одно не дорого. Могу сказать одно все очень круто, вкусно и не дорого. Территория отеля очень красивая и живописная много зелени и это круто так же на территории имеется два бассейна мелкий и глубоки часы работы до 19:00 но нас это не останавливало и в 12 ночи и в 3 утра там поплавать никто не слова не сказал. А ещё мы были самые веселые отдыхающие так как мы тусили у басика по вечерам )))) в отели было много Йог которые немного портили обстановку выйдут вечер к басику и сидят там целой толпой нормальным людям отдыхать мешают но нам в итоге стало пофиг мы приехали отдыхать и не смотреть как они ноги к верху поднимают. А так всё супер и мы еще вернемся