Отличный отдых
Отдыхала со своим сыном. Отель очень понравился.
Персонал очень добрый, внимательный и вежливый (и даже если вы случайно засиделись в баре допоздна и ваш ребенок уснул, вам его донесут спящего прямо в номер без всякого намека на ван доллар)))) Как только мы приехали в отель нас сразу же заселили, и дали семейный номер на нас двоих! (сказали подарок от отеля) и даже не намекали про доплату. Номер просто шикарный! Огромная ванная комната с биде, бесплатный сейф, две спальни в одной из которых большая плазма со спутниковым ТV и балкон с видом на бассейн и аквапарк.
Территория очень красивая и ухоженная. Аквапарк просто БОМБА, все горки работали, и напряга с поисками свободных кругов для спуска не было. В детский бассейн абсолютно не страшно пускать своего ребенка, вокруг сидят спасатели и действительно смотрят за детьми!
Питание вкусное и разнообразное, есть детское меню с отдельно оборудованным уголком, в котором детские столики, стульчики и даже плазма по которой идут мультики. Не вы не ваш ребенок голодными точно не останетесь.
Аниматоры мега крутые ребята! Днем всех развлекали танцами, приглашали на йогу и играть в большой теннис и волейбол, а вечером после ужина проводили разнообразные конкурсы и представления в амфитеатре (была афиша где можно было посмотреть какое именно представление будет сегодня). Возле круглосуточного бара играла живая музыка. В баре наливали не жалея))) делали разнообразные коктейли с украшениями из фруктов (была коктейльная карта).
Про красоту моря можно говорить вечно, по этому просто скажу это НЕРЕАЛЬНО! Рыб ооооооочень много как на берегу так и возле понтона. Поездка к морю тоже была не напряжной (тем более если у тебя завораживающий вид из окна) автобус ездил даже чаще своего графика, по этому долго ждать не приходилось.
В общем мы отдохнули просто сказочно!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для отдыха с Вашей семьей и за то, что Вы нашли для нас время поделиться своими впечатлениями о нем в таком развернутом отзыве. Искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Charmillion Aqua Park).