Отвратительный , старый отель
Отдыхал с женой и друзьями. Отвратительный, старый отель. Еды достаточно, только не забывайте что нибудь от отравления пить, т.к. санитария отсутствует. В столовке по другому ее не назвать антисанитария, фрукты не моют, посуда грузная, приборы с остатками еды, столы липкие. Инет на ресепшене ловит не плохо. Номера от 0-500 это бунгало от 500-1000 это на горе. От 700 и выше красивый вид на море. Номера старые, шумки не какой. Нас заселили в 718 вид классный, балкон большой, номер ужасный. Переехали в бунгало поближе к морю без каких либо доплат. Вида не какого, зато номер хороший. Холодильников нет не в каком номере. Как и фенов. Анимация не какая. Общее впечатление не очень. Путешествую более 10 лет. Это худшее место(отель) где мне довелось быть. Да и вообщем на Зарзисе особо делать нечего. P.S. Когда выходили за территорию отеля, общались с местными, они говорят это самый плохой отель в округе. Наверняка не спроста это.