Неплохой отель
До пяти звезд отель,конечно,не дотягивает.Первое впечатление испортило большое количество местных отдыхающих с детьми(попали на каникулы),воспитание у детей отсутствует напрочь и позволяют детям все,что угодно,даже ходить ногами по столам.Поэтому вид у лобби неопрятный,столы все залапаны,затоптаны,облиты напитками.Далее при заселении ,не стесняясь ,вымогают деньги и обещают заселить в хороший номер с хорошим расположением(близко к бассейну),изначально просили 30$,сошлись на 15.Заселили...В ванной были грязь и волосы,на постельном черные длинные волосы,доплачивая за заселение,надеешься хотя бы на чистый номер.Пошла на рецепшен с просьбой поменять (на свою голову),поменяли на еще худший номер с засаленной мебелью(на ручках) и также с волосами,вода из-под крана желтая и вонючая...Собираюсь из последних сил и опять иду на рецепшен,требую администратора,с горем пополам объяснились с ним и нас заселили уже в третий номер.Спасибо ему огромное за понимание и отзывчивость.
В основном первое впечатление подпортило заселение.В остальном все приемлемо,пляж неплох(еще бы лежаки обновить,замечательный риф с рыбками - сгладили неприятные впечатления.
Питание вкусное ,но немного однообразное,подают курицу,рыбу,говядину,небольшой выбор фруктов и пирожных,овощи и зелень.Анимация слабенькая,минут на 40 выступления,потом аниматоры зазывают на выездную дискотеку.Днем на пляже проводят бочче,вечером волейбол,в бассейне тоже что-то проводилось.Детского аниматора не заметила,да и нужды в нем не было,т.к. отдыхали без ребенка.Территория огромная,пересекается с территорией отеля дримс вакейшен,также есть небольшой парк с попугаями,черепахами и др. птицами.Там работает очень приятный мужчины,дал корм для птичек,достал черепах и сфоткал с ними.
Если без претензий на люксовый отдых,можно ехать.Бюджетная пятерка.
Благодарим вас за выбор отеля местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш отзыв.
Мы приносим искренние извинения за некоторые негативные моменты вашего отдыха. Нам очень жаль, что вы не были осведомлены тур.оператором в момент выбора отеля о том, что в первой половине сентября в отелях отдыхает большое количество местных гостей. Хотелось бы обратить внимание на то, что в отеле работает детский клуб, вечером проводится мини диско для наших маленьких гостей. Также гости отеля могут забронировать ужин в 4 аля карт ресторанах бесплатно (резервация в Гриль Хауз на пляже с 12 до 16 часов).
Мы будем рады приветствовать вас вновь и всегда находимся в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.
Может недовольные отдыхом туристы с завышенными требованиями(в том числе и я)-а на самом деле в Дримсе все классно.
Проверьте все сами на себе .Интересно будет услышать Ваше мнение=можно прямо с Дримса.
Хорошего Вам отдыха.Воздух и вода уже в Шарме хорошо прогрелись