3 комментария
19.02.19 - 05.03.19
- Воздержалась
3.3

Мечты сбываются или как мы провели отпуск в IBEROSTAR LAGUNA AZUL 5*

Ездили вдвоем с мужем. Провели в отеле 2 недели. В целом отпуском остались довольны: я начиталась отзывов и поэтому была готова к неудобствам, которые нас могли ждать, все необходимые мелочи взяли с собой, только вот средства от комаров забыли, а они там были:)

Начну с заселения и это было самым неприятным моментом в нашем отпуске. Нас привезли в отель ночью, до этого 12 часов в самолете и потом еще почти 4 часа в автобусе из Гаваны!!!! Да-да, 4 часа, поскольку отель был последним на пути следования автобуса, так что кто прилетает в аэропорт в Гавану, учитывайте это, может быть даже стоит заказать индивидуальный трансфер, по цене, я так поняла, что примерно будет так же стоить как и на большом автобусе ехать от своего туроператора. После такой дороги очень хотелось лечь поспать в чистенькую постельку. Нас заселили сразу, но когда зашли в номер, то я была в шоке - это был номер на первом этаже в 14 корпусе, самый крайний, там было невозможно не то что спать, а даже дышать:((( Затхлый, прокуренный запах, белье постельное влажное, в туалете не работал сливной бачок, кран в раковине, все ржавое, страшно было дочего либо дотронуться. Спать перехотелось - мы сразу пошли на ресепшен, чтобы поменять номер. На ресепшене сказали, что отель полный и других номеров нет, но купюра в 50 евро сделала свое дело (потом мы узнали от других туристов, что было бы достаточно и 20) и утром нас поселили в замечательный номер в 16 корпусе с видом на центральный бассейн и океан!

Во время нашего пребывания в отеле была прекрасная погода, в океане шикарная вода, пляж хороший, достаточно чистый, на пляже много шезлонгов. Если хотите лежать у бассейна, то шезлонги под зонтиками лучше занимать часов в 7 утра, потом уже не найдете свободных. Питание мне понравилось - голодным не останешься. В номерах уборка и замена полотенец каждый день, если дашь кук, то очень старались:), если нет, то могли и забыть убраться. На территории много баров, можно попить кофе, но я обычно кофе брала в лобби баре, там вкуснее. Есть замечательная сигарная комната, там были вкусные коктейли. Для детей есть детский клуб, детская площадка, ну и мороженое целый день!:)

В целом все очень даже не плохо, с учетом что это Куба:) Один раз можно съездить:)

• Показать все
  • Отель прямо на берегу океана
  • хороший пляж
  • анимация
  • детский клуб
  • Сервис хромает
  • разбалован персонал чаевыми
  • еда в основном ресторане бывает недоваренной (нам попадалась сырая рыба и мясо)
Добавлено 11.04.2019 11:17 2 236 символов в тексте

Лилия,здравствуйте!Скажите пожалуйста,какая погода вечером была?Приходилось ли Вам надевать одежду с длинным рукавом?Спасибо.
Здравствуйте! Мы в феврале ездили, вечером было тепло, но я накидывала джинсовку обычно.
пипееееец............все отвечают,что в майках бегали.................расстроилась.........спасибо.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (205) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Лилия
Санкт-Петербург