Отличный отдых!!!
Отдыхали с подругой с 3-9 апреля. В отель вернулись второй раз и абсолютно не пожалели. До этого были в ноябре 2018 года. Отель полностью удовлетворяет свои цена-качество. Кто привык к пафосным пятеркам, то вам не сюда. Но и ценник за пафос соответствующий. В данном отеле меня устраивает всё, поэтому планируем сюда возвращаться. Весь обслуживающий персонал работает на 5, начиная с горничных, заканчивая сотрудниками ресторана. Кухня разнообразная, в ресторане всегда чисто, вкусно. Во многих отелях Турции в ресторанах дефицит мяса, здесь не так!!! Всегда найдется и мясо и рыба. Анимация отличная, ребята молодцы!!!! Хотя хочу отметить, что состав анимационной команды был другой, не как осенью. Но все ребята настолько позитивные, что скучать с ними не придется никогда. Администратор Карина-замечательный человек, профессионал своего дела. На мой взгляд организация работы отеля по всем аспектам заслуживает высокую оценку!!!! Молодцы!!!!