Vacation as a Solo trip in April 2019
06.04.19 - 12.04.19
Mini-reviews

Лучший отдых

Покупала путевку в отель, чтобы отметить день рождения у моря. И хочу сказать, что отпуск в "несезон", ещё прекраснее, чем в летнее время. Очень отзывчивый персонал. Заселили в 10 утра по приезду в отель. Номера новые, чистые, просторные и современные. Все просто отлично! Отель новый и современный. Очень много свободного пространства.

Питание на 5+. Разнообразно, вкусно. Персонал в ресторане очень внимательный. В то время когда мало людей в отеле, словно, все для тебя. Внимание, забота и отзывчивость.

Ребята аниматоры скрасили свободное время. Очень веселые и замечательные, душевные и позитивные.

Могу сказать только одно, мой отпуск удался на все 100000%.

Благодарю всех, кто создаёт атмосферу отдыха для туристов. Говорить можно много и долго, я очень рада, что выбрала именно этот отель. Обязательно ещё вернусь отдыхать именно в Riolavitas!

• Уют
  • шаговая доступность к морю
  • вкусная еда
  • прекрасный и отзывчивый персонал. Все прекрасно!
  • Нет
Added: 15.04.2019 12:23
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 860 characters in the review

Riolavitas Spa & Resort
Подскажите на счет интернета?платный?везде ли ловил?
Интернет бесплатный, ловит на всей территории отела. При заезде вам оформят доступ к wi-fi. Я жила на 4 этаже и у меня в номере тоже был интернет
All reviews of the hotel (443) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Saint Petersburg