Отдыхал Парой в октябре 2018
23.10.18 - 30.10.18
Мини отзыв

Отель для романтики

Поехали с мужем в этот отель отмечать годовщину свадьбы. И не пожалели. Заранее списалась с отелем, выслала им свидетельство о браке и получила подтверждение что наши пожелания будут учтены. В номере нас ждала бутылка шампанского, конфеты, фрукты, тортик и красное постельное белье. Плюсы : очень хорошая шумоизоляция! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Питание прекрасное. Особо хочу отметить кофейную - сладости на любой вкус. Из минусов : в октябре уже не было места где посидеть, послушать живую музыку. Отсутствие дневной анимации.

• Еда
  • обслуживание
  • шумоизоляция
  • анимация
Добавлено: 15.04.2019 15:35
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 549 символов в тексте

Наталья здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы списались с отелем? Здесь через этот сайт или через другие координаты, если не трудно напишите.
Добрый день. С списывалась с отелем через их официальный сайт. Сначала через чат, потом оно дали эл.адрес куда я сбрасывала копию свид. О браке и остальные данные
Добрый день! Подскажите, почему не было места посидеть? Закрыты часть баров? На сайте у них написано, что период работы с 01.04.-31.10.
Скажите звукоизоляция действительно хорошая и можно спокойно отдыхать, когда ещё идёт вечеринка? Мне это очень важно узнать, заранее спасибо!
Алексей, добрый день. Мы были в отели когда вечеринки проходили только внутри. Поэтому в номере ничего не было слышно. Шумоизоляция хорошая. Но, днем было слышно музыку. Если отпускаешь жалюзи на балконе, то звуков в нашем номере было почти не слышно.
Все отзывы по отелю (242) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Наталья
Иваново
Регистрация: 13.07.2012
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска