Прекрасный отель! Рекомендую!
Достойный отель на свою категорию! Территория у отеля большая , погулять есть где, даже детская площадка и игровая комната в персоналом ( можно оставлять детей). Прекрасные бассейны, в том числе и детский мелкий, мне понравились) Есть и крытый подогреваемый бассейн внутри , с очень теплой водой . Хороший Спа, хамам, сауна, спорзал неплохой, люди занимались на тренажерах , все современное оборудование. все чисто в целом.
Ресторан огромный ,есть конечно маленькие недочеты по чистоте стульев и столов, но это второстепенно.
Кормили нас очень хорошо , многообразие еды и напитков, для детей всегда можно найти подходящую еду, есть даже спец. зона в ресторане для детей с маленькими столами и стульчиками. Вообще детей было много , русские и европейские семьи. Питание на 5 ! Жарили рыбу, мясо , несколько видов, есть диетические блюда , много салатов, овощей , сладкого в изобилии). Алкоголь нормальный , вино тоже пить можно.
Водные горки порадовали , красиво и весело.
Классная анимация из плюсов, были представления пару раз в неделю , дискотеки и для детей мини диско, также пенная вечеринка. Сам отель очень большой , много баров , лаундж зона , кафетерий, все красиво и стильно.
Номер понравился , просторно , чисто и уборка ежедневно. У нас был номер с балконом на 4 этаже , вид боковой на реку. В номере холодильник, шкаф купе , телевизор, кресла. Удобные подушки! Душ и туалет в мраморе , мне очень такой дизайн по душе! Правда шкаф странный , мало вещей можно поместить.
Произвела впечатления дорога до пляжа, это просто блаженство , идти мин 7 через хвойный лес)) такие ароматы и птички поют. Есть еще река на другой стороне отеля , можно вдоль нее прогуляться, там же плавают кораблики стилизованные под пиратские , катают людей.
Пляж отличный , песок, вход в море неглубокий. Есть бар на пляже , можно и там обедать. Нам все понравилось , вернемся снова !!!
там табличка у входа в ресторан , что в шортах нельзя, но многие проходили. То есть могут сотрудники остановить у входа , а могут пропустить. Прям жесткого дрес кода нет.