8 комментариев
Отзыв об отеле Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал С друзьями в апреле 2019
09.04.19 - 16.04.19
- Воздержался
2.7

Попробую объективно.

Прилетели пегасом.Заселение -это нечто, толпа туристов и выборочно называют фамилии и дают ключи, показывая рукой куда идти, обед в день прилета не включён, т.к у них расчетный час с 15.00 заезд, выезд 12.00. Хотите покушать 15$, еда неплохая, разнообразие есть ( курица, рыба постоянно, ягнёнок был, говядина, были суши). Заселили в номер сразу, в ваучере был указан номер стандарт, нас заселили в супериор без балкона. Номер неплохой, мебель новая, телевизор с 2 русскими каналами, холодильник, сейф, но нет балкона, т.к я человек курящий, а идти на улицу по длинным коридорам долго, я попросила переселить нас в другой номер. На, что услышала кархоборство, мол переселим завтра, но за каждый день 10$. Это сказал очкастый на ресепшене.Конечно слушать, я это не стала, развернулась и ушла, на, что мне сказали, что я поступаю некрасиво, я говорю, а заселять в номер, который не соответствует ваучеру, это красиво? Данная ситуация, очень мне не понравилась. Бассейн холодный, так как там постоянно циркулирует вода. Бар находится у бассейна. Ассортимент неплохой. Убийственное пиво Петра 10 градусов (честно говоря, я очень люблю пиво, но от этого пива, я чуть не умерла), виски, джин, водка и т.п. Пепси, миринда,7ап, соки разводные это всё бесплатно. вино платное и коктейли типо мохито и т.п. тоже платно. Есть кальян 5 динар. Бармены, которые вечером на баре очень хорошие ребята))), а вот утром вечный бука, доброго слова от него не услышишь, ещё и высказать, что-нибудь может. Лично мне предъявил, что я взяла пиво и отдала другу у которого тоже всё включено. Развлений в отеле нет. Анимации тоже нет. Пляж сейчас Беренис-хороший пляж, полотенца там выдают, заход в море и обычный и пирс, есть анимация. Бар на пляже платный. Автобус с отеля возит на пляж 3 раза в 08.05, 09.30 и 14.30, забирают с пляжа 2 раза в 12.30 и 18.00. Идти пешком недолго, минут 10, но надо идти по трассе, что очень неприятно, сигналят вечно, машины мчат. Цены в Иордании не малые, 1 динар =100 рублей. Магазинчик при отеле, дешевый, всё можно купить там. Уборка каждый день, всякие фигурки из полотенец. Впечатление осталось двоякое, вроде и неплохой отель, но кархоборство я не люблю.

• Еда
  • Кархоборство
  • нет анимации.
Добавлено 17.04.2019 16:12 2 183 символов в тексте

Вот недаром говорят,с каким настроением летишь в отпуск,так и проведешь!Ниже все были рады отелю,Вы единственная кому все пришлось не по вкусу.
Я не стала писать розовых соплей о том, какой чудный отель. Я написала объективно, как оно есть по существу. Что есть в отеле, чего нет и что платно и какая цена.
Мы были в то же время в этом отеле! Конечно, человеку не очень приятно, когда за замену номера на надлежащий требуют заплатить 7000 руб!!! И отзыв более, чем объективный! Добавлю от себя: море супер, чистота а отеле на высоте, бармены действительно отличные ребята и официанты, и повара тоже!!! Но вот еда для меня была несколько агрессивной! Сладости вкусные! Алкоголь только крепкий, вина нет по системе все включено, только за дополнительную плату! Но голодные и трезвые не были) на пляже все платно и дорого!!! Сам отель уютный!
Абсолютно адекватный и отражающий действительность отзыв. Сам был в это время, все так. Один раз приехать можно.
Ну допустим не 7000,а 700 руб.Что удивляет так это то что до этого все отзывы были исключительно положительные.Поедем,посмотрим.Потом выскажу своё мнение!Кому будет интересно почитаете.А вообще в одном отеле и за один и тот же сервис два человека выражают совсем разные эмоции.
Пиво от 3-5 динаров. Но, там какая система странная карт, нужен диапозит.
Как сказал Цицерон: "Каждому-своё!"
Все отзывы по отелю (191) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
SVETLANA GONCHAROVA
Санкт-Петербург