Хорошее начало сезона
прилетели мы 8 апреля рано утром и нас пригласили на завтрак пока номер готовили.номер дали отличный с видом на море и бассейны. ну и понеслось! первым не считая солнца мы увидели группу аниматоров в ритмичном танце под классную музыку хлопали в ладоши и топали ногами заводя своей энергетикой всех вокруг . чуть позже я пошел с покорять дарц и стрельбу из пневматики пока супруга ловила лучи солнца . все аниматоры очень спортивные и энергичные , приветливые и доброжелательные . за это им отдельное спасибо ! теперь номер - чистый и просторный с очччень удобными кроватями и свежими полотенцами , это большой плюс ! питание лично мне очень понравилось несколько блюд особенно шпинат с яйцом и пирог с сыром . Вино не понравилось белое , очень кислое а красное пойдет - похоже на наши черноморские образцы. из минусов не особо относящихся к отелю это парочка пьяных туристов которые не уважая никого вокруг могли орать вечером и слушать свою музыку ( а ля ТАГИЛ ) но я рад что они скоро уехали . в целом я очень рад что побывал весной на море и погрелся лучами теплой Алании.не хотелось уезжать ! но увы работа ! спасибо Турция спасибо Озкайнак