Отдыхала С друзьями в апреле 2019
01.04.19 - 08.04.19
4.3

Была в отеле не первый раз

Начну с того,что этот отель я рекомендую только для молодежи. С детьми я точно не советую т,к конкретно детской анимации нет. Пляж не песчаный и это многим не нравится. Все это я считаю нужно узнавать у туроператора,чтобы не винить потом во всем сам отель.

Отель полностью соответствует деньгам. Слышала как люди ,прилетевшие за 200$ возмущались,что им все не так...вопрос...а если от 200 отнять перелет,в отеле они разместились бесплатно ???Нужно адекватно расценивать.

Еда ,как и в большинстве отелей не самая разнообразная,но опять же...голодными вы не будите и это не Турция 5*.

Бассейн подогревается только верхний ,маленький. Это нужно знать тем кто с детьми.

Вообще я скажу так ...В этот отель нужно ехать молодёжи. С друзьями,за такие деньги вы вряд ли будете искать минусы...вам будет не до этого. Команда анимации вам не даст скучать. Если вы общительны и дружелюбны,то вам все понравится. Каждый вечер вас будут возить на дискотеки,перед ними прикольные конкурсы,да и днём скучать не дают. Анимация вытягивает этот отель!!!Ребята знают своё дело !

Вывод такой...если вы молоды,дружелюбны и едете отрываться,вам туда!

• Анимация
  • Столовая (плохо убирают)
Добавлено: 22.04.2019 07:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 137 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (946) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Полина
Беларусь