Vacation as a Family with children in April 2019
15.04.19 - 22.04.19
- Do not recommend the hotel
1.7

Самый отвратительный отель !

Мы были 3 раз в отеле Риксос Баб аль Бар .

В отношении к пред идущим поездкам , сервис съехал на ноль.

Начнём с того что приехали мы в 2 часа ночи , расселили нас довольно быстро, но кровати на ребёнка в номере не было , сказали подождите 15 минут , мы подождали , через пол часа набрали администрацию , сказали подождите ещё 15 минут , подождали ещё час , потом муж спустился вниз и дал всем разгона ( через 2 часа кровать стояла ) бронировали мы отель за пол года.

Полотенце банное в номере было одно на троих , набирать ноль ( Reception ) без толку , всегда занято , каждый день спускались и говорили , что нам нужно 3 полотенца в душ , на следующий день , та же песня , 3 грязных забрали , одно свежее оставили

Слив в открытом душе , сделан не в правильную сторону и после душа , вода в ванной комнате стояла по колено ( а полотенца или тряпки а номере нет )

В столовке , шум , гам , ор детей , и все это пытается переорать классика , на полную мощность , какофония полная

Очереди за напитками , по 20-25 человек , пока наберёшь кофе , омлет остыл и наоборот . Обслуживания ноль , за 9 дней ни разу нам к столу не принесли напитки , только самообслуживание

Столы грязные , липкие , посуду грязную от предыдущих, убирают если уже носом ткнуть

В моем понимании ничего общего к этого отеля с 5 звёздами , и даже 3 НЕТ, это двух звездочный дет сад и людям едущим за отдыхом , делать здесь абсолютно нечего !!!!

Везде вопящие и орущие дети . Хватает и быдла ( типа на фото 2 свинот из Татарстана , которые пришли на пляж врубили на всю музон и орали общаясь с друг другом исключительно матом , им раз 5 делали замечания , на что мата было в 3 раза больше и громче ) в такие моменты стыдно , быть русской :-(

На пляж принесло медуз , 3 дня они так и валялись, после 20 замечаний прислали человека , который из собрал , на следующее утро та-же картина .

Еды мало и не соответствует заявленному экстра классу ,

Обещали в субботу морепродукты, когда то это действительно был фейерверк , сейчас один жбан с креветками и кальмарами в томатном соусе , который был постоянно пустой

Вывод : если вы ищите отдых и обслуживание , держитесь от этого отеля подальше

• Тепло
Added: 22.04.2019 18:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 201 characters in the review

Здравствуйте Инна!

Солнечные приветствия из Риксос Баб Аль Бахр!

В первую очередь мы благодарны Вам за написание отзыва и за выбор отеля Риксос Баба Аль Бахр! Нам очень важно мнение гостей, а также их замечания и пожелания.

Как вы правильно Вы заметили, есть некоторые области, которые нужно улучшить, руководство отеля приняло к сведению, и будет делать все возможное, чтобы улучшить облуживание.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением
Администрация
Поддерживаю Ваш отзыв!Только жаль огромные деньги и нервы, потраченные на отель!
Поддерживаю Ваш отзыв!Те,кто пишет хорошие отзывы,видимо,не отдыхали в настоящих пятизвездочных отелях!
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Инна
Sign up: 22.04.2019