Прекрасный отель
Отдыхала с семьей в этом шикарном отеле в апреле 2019 года. Остались в восторге. Очень красивый отель, все новое. Прилетели от компании Anex tour, от аэропорта ехали почти 3 часа, дорога конечно утомляет. Заселили нас почти сразуже, народу еще не много было в отеле. Номер дали просторный, с видом на море, чисто. Приборку делали каждый день, меняли полотенца тоже ежедневно. Красивая и большая территория, несколько бассейнов на улице и есть крыты бассейн. Через дорогу находится пляж, большой и чистый, только огорчило что работала техника поблизости, видимо не успели приготовить пляж к сезону. И за счет этого вода была грязная. Но мы в воду и не заходили, потому что вода была еще очень холодная. В бассейнах вода тоже холодная еще, комфортно только в крытом бассейне купаться. Есть аквапарк, но тоже еще не много желающих т.к. вода прохладная в бассейнах. Очень вкусно кормили, большое разнообразие блюд и все очень вкусно, без лишних килограмм невозможно уехать) В баре различные напитки, местные и импортные, коктейли делают. Отличная анимация, днем развлекают и вечером проходят шоу. Съездили на экскурсию в Паммукале, остались в восторге, потресающие виды, очень красивая местность и гид очень интересно рассказывал. Немного утомила дорога, ехать 4 часа. Заказали экскурсию заранее, через интернет, в агенстве у Паши, нам его друзья порекомендовали, очень хорошо все организованно и приятно удивили цены, по сравнению с тем что предлагает туроператор. Оставила случайно кофту в автобусе, написала Паше и на следующий день она нашлась и нам ее привезли в отель. Отдыхом остались очень довольны, конечно было еще прохладно, но мы были готовы к этому. Планируем еще вернуться в этот прекрасный отель только уже в сезон. Всем рекомендую!
Спасибо что что выбрали наш прекрасный отель, Мы всегда готовы встретить вас у нас в отеле.
С Уважением,
Семья Haydarpasha Palace