Отдыхала Парой в январе 2018
06.01.18 - 17.01.18
4.8
  • 5- сервис

Настоятельно рекомендую!!!

Устроили себе романтик и отправились с мужем вдвоём) самое неприятное в начавшейся отдыхе это длительный перелет, но он быстро забывается стоит только окунуться в колорит Тайланда))) Отель очень удобно расположен, на 1-ой линии, пляж Карон, чистый, море тихое, всегда есть лежак. Брали только завтраки, но там таааакие завтраки, что мне хватало до ужина)) номер большой, чистый, убирались средненько, но это мелочь. В отеле всегда тихо, спокойно, спала как младенц. Рядом множество кафе и ресторанов, в которых можно устроить гастрономические праздники, что мы собственно и делали каждый вечер) Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут, любую просьбу выполнят. Отдых был незабываемый, очень тяжело было уезжать, но мы обязательно вернёмся туда)))

• Расположение
  • питание
  • сервис
  • номера
  • Не выявили
Добавлено 27.04.2019 09:46 794 символов в тексте

Марина, а на каком этаже у вас был номер?
Татьяна, добрый день! На 3, окна выходили на обратную сторону отеля
Здравствуйте Марина. Хотим забронировать с женой этот отель на Апрель. Но прочитал в отзывах, что рядом нет ифроструктуры, нет кафе, магазинов. Можно взять скутер на прокат и какая ценаПодскажите какой номер надо бронироватьСпасибо за ответ.
В каком кафе питались?
Все отзывы по отелю (243) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина Семенова
Краснодар