Отдыхал Парой в апреле 2019
01.04.19 - 15.04.19

Отличный отель

Отель замечательный, расположен хорошо. Есть несколько номеров с видом на море за которые придется хорошо заплатить. Персонал отличный. На ресепшен есть русскоговорящий персонал - одна вьетнамка, которая в целом понимает и может говорить на русском, а второй, если мне память не изменяет, из Казахстана. Еда супер на завтрак, хотя и повторяющаяся изо дня в день.

Была у нас ситуация, уехали в Сайгон на экскурсию на два дня, а сейф закрыть забыли, так вот все осталось в целости и сохранности.

В номере чисто, убирались каждый день, белье меняли 1 или 2 раза за отпуск (2 недели), полотенца меняли каждый день, кроме тех что для рук.

В не курящем номере можно было парить вейп, в целом не запрещено, но в некурящем номере штраф за сигареты 100$.

Когда приехали в отель номер еще не освободили/не помыли и нам через некоторое время предложили номер выше категорией с доплатой в 20$, о чем мы не пожалели.

В отеле вообще нет номеров с балконом, но нельзя сказать что это прям минус. Вещи в ванной сохли, но не так быстро если бы был балкон, но нам было нормально.

Отель в принципе достаточно дорогой, можно и дешевле найти, но если дешевле то и качество будет хуже. Китайцев и русских примерно 50/50. Шумно не было, основной шум от улицы, но и то т.к. окна не открываются то и слышно особо не было.

Бассейн есть, но маленький.

Расположен отель очень удобно так как если идти по прямой до пляже есть сразу и платные лежаки и те что бесплатные к отелю. Бесплатные лежаки, отельные, почти всегда были заняты, но мы всегда брали платные за 2 лежака выходило 200к донгов, в целом я считаю более менее нормально, хотя кому то покажется дорого, но как говорится хотите комфорт платите деньги.

Напротив отеля есть ювелирка принцесс, где можно менять деньги, но менялка открывается поздно и закрывается рано, около 20.00, поэтому советую немножко пройти по улице чтобы ювелирка осталось справа и там по правую руку будет магазин с крокодиловыми изделиями у которых тоже хороший курс и при этом открыты то ли с 8, то ли с 9 утра.

Одним словом если вы не "зажрались" турецкими отелями за 250-400 тыс. рублей, и бывали в азии, то он вам подойдет. Отель в сезон своих денег стоит. С детьми также можно, в этом проблем нету.

Извините за не очень связный отзыв))

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Расположение
  • номер
  • бесплатные пляжные полотенца
  • наличие своих лежаков на пляже
  • мало бесплатных лежаков
Добавлено 29.04.2019 00:32 2 256 символов в тексте

Все отзывы по отелю (50) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Борис
  • Регистрация: 29.04.2019