Никому не рекомендую. Очереди на вход в ресторан и в самом ресторане.
Отдыхаем в этом отеле сейчас. Здесь все могло быть не плохо, потому что у отеля все для этого есть. Но, видимо, не хватает нормального менеджмента и управленческих решений.
Лежаков нет, ванна на вилле не работает, только душ, людям не хватает лежаков и они бродят вдоль моря в поисках. Но это все мелочи в сравнении с тем кошмаром, который творится с едой. Я как путешественник со стажем не видела такого нигде (я первый раз так возмущена, что пишу отзыв).
Мы отдыхаем с дочкой и няней, взяли виллу и пакет all, потому что ребёнок и Няня не говорит по-английски. И это просто позор и жуть.
Чтобы попасть на обед тли ужин надо отстоять длинную очередь, потом начинается квест - найди тарелку и еду... внутри ресторана опять очереди за одним видом мяса или рыбы... иногда не достаётся и этого. Арбуз мне удаётся урвать один из трёх раз. Выбор еды примерно как в отеле 3 звезды в Турции, если когда-то были (я бывала в далёкой юности). Это просто стыд, позор и ужас.
При этом персонал не пытается решить эти проблемы, например, увеличить время обеда, количество персонала или в конце концов кормить виллы там же, где завтрак, что было бы наиболее логично.
На фото очередь в ресторан.
Из минусов ещё много комаров и их не травят, мы все покусаны