все здорово
были в этом отеле в 17 году и вот решили опять посетить его . могу сказать что хуже не стало,а стало только лучше мы приехали 25 апреля отель был пустой т.к 25апреля это был день открытия отеля нас заселили в основной корпус с видом на басик вечером шумно и солнце нагревает номер сильно ,а в бунгало тишина и прохлада уборка каждый день придраться не могу че надо то и делают.слышал что люди негодовали что у них в номере нет коврика на полу.люди вы серьезно? пойло хорошее,еда отличная разнообразная,море было прохладным но по синьке норм спустя 2 дня народу понаехало тьма но проблем это не вызвало отель и его персонал был готов.появились не большие очереди в барах да и пожалуй всё .в обслуге много Кыргызов в 17 году были Казахи да это скорее плюс чем минус.нет языкового барьера хотя и турки олично понимают что ты хочешь вообщем отель на твердую пятерку сюда мы вернёмся однозначно