Отдыхали в этом отеле в конце апреля с ребенком. Отель...
Отдыхали в этом отеле в конце апреля с ребенком. Отель понравился, территория зелёная, большая. Питание очень вкусное, даже ребенок который кушать очень не любит, и то трескал с удовольствием. Есть все - мясо, овощи, рыба, сладости. Все понравилось. Пляж - песчано-галечный. Для ребенка заход в воду не очень удобный. Анимация работает весь день, каждый вечер мини-диско, песенки меняют. Очень понравилась аниматор Женя. Веселая, всегда поднимет настроение, энергичная, натуральный "энерджайзер")). Очень тщательно и профессионально, и в то же время с юмором, подходит к своим обязанностям. Хотя, Евгения и не детский аниматор, детишки ее очень любят, проходу не дают. В общем, Женя - ты молодец!!! Так держать!!!
Рекомендуем этот отель к посещению.
Разрешите поблагодарить Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны проведенным отдыхом. Надеемся увидеть Вас снова в отелях сети Justiniano. С уважением, отдел по работе с гостями