Хороший отель
Пишу прямо из отеля свой отзыв. Для Египта очень чистенько, очень отзывчивый персонал. Море отличное, но много медуз, хотя говорят что они не кусаются. На пляже чисто, пост оянно убирают. Территория зелёная. Минусов пока не нашли, для поездки с детьми идеальный вариант.
Летели через Турцию, была задержка рейса, в итоге вместо двух часов ожидания в Турции мы провели пять, очень устали. Приехав в отель номера нам дали сразу. Номера 1725 и 1726. Расположение просто супер.
Одно омрачает наш отдых это мухи. В номере нас всех искусали, на пляжи их прямо нашествие. Хорошо хоть укусы не чешутся. Купили в аптеке спрей от них, вроде стало получше.
Кормят прилично, ни кто голодный не уходит. Единственный минус нет чая... Пиходится просить официанта чтобы приносил. Сначала они отказывали, говорили что либо пиво либо вино на обед, но потом стали носить. Один раз принесли по пол чашки... Очень странно, потому что всегда сладкое у них стоит в большом количестве (пироженки) и с чем их есть не понятно. Обычно везде стоят либо большие чаны с водой, либо чайники...
Всё что покупали в дьюти фри выпили, хотели купить, но не где. В отеле алкоголь не продаётся, только их бесплатный, не очень он хороший, кроме пива выпить не чего.
А так, отель нам очень нравится, для семейного отдыха просто супер!
Спасибо Вам за ваш коментарий! Мы извеняемся за ситуацию с чаем, мы обязательно решим с этот вопрос!
Наш персонал был рад Вас преведствовать в Нашем отеле Лабранда Роял Макади!
И мы желаем видеть Вас снова здесь!
Генеральный менеджер
Имад Салах
Тот же вопрос по перелету из Анталии до Хургады?
Летим с детьми в конце мая, хочется понять, что нас ждёт в дороге. Можно ли что-то взять детям в самолет перекусить и попить?
Не подскажете, каким интернетом ,Вы, пользовались в отеле?
И, последний вопрос: не знаете, туристы, которые отдыхали в этом отеле раньше( Royal Azur Resort ) сохранили свои привилегии? Вдруг, что-то слышали об этом...(вопрос задала отелю, но ответа не последовало, к сожалению).
Спасибо большое за ответы, заранее, Мария!