Турция, Nergos Garden
Отдыхала с дочкой 4г.и родственниками (сестра с дочкой-11лет) с 17 по 26 апреля 2019г. Заселили сразу - дали соседние номера. Номера одинаковые.
При заселении в номере не было фена и одеял, сказала на ресепшен - через 10 минут все было! Все очень организованно!
Территория отеля небольшая, но очень очень уютная!
До моря минут 7. Ходит автобус от отеля до моря по расписанию. И пешком ходили и на автобусе ездили.
Пляж прекрасный! Широкая прибрежная полоса, туристы гуляют вдоль береговой линии. Вода была чистая!
Кормили вкусно, разнообразно!
Спасибо ресепшен за быстрое заселение и оперативное решение любых вопросов по которым обращались! Все очень отзывчивые, это очень порадовало! Спасибо менеджеру отеля Yilgör за оказанное внимание и безвозмездную поездку в Сиде и Анталию - показал нам местные достопримечательности!
Спасибо администратору ресторана и официантам за молниеносную уборку столов во время обеда!
Спасибо барменам!
Большое спасибо аниматору Sami, который часами играл с моей дочерью, а какое он представил шоу на битых стеклах и фаер-шоу в последний вечер перед нашим отъездом- все были в восторге!
Всем огромное спасибо!
Самые прекрасные впечатления об отеле и об отдыхе в целом!
Приедем еще!
не переживайте, главное позитивный настрой)
а вообще, если на МОРЕ, то это Красное) Египет) но к сожалению, пока не открыты прямые рейсы - дороговато.
Хорошего Вам отдыха!
Это разные отели или один и тот же?