9 комментариев
  • 5- питание
Мини отзыв

Прекрасный Akti

Отдыхали с подругой.

Прилетели поздно вечером, заселили сразу. Номер studio на 2 этаж с большим болконом. Мебель не новая, но все работало, расположение номера очень удачное.

Питание хорошое и разнообразное. Алкоголь, пили коктейли, очень вкусные.

Территория не очень большая, но функциональная. 2 бассейна много лежаков. Есть не большой пляж, заход желательно в тапках, но и так можно. Огромный плюс отелю.

Отель находится за городом. Для поездок в город автобус, остановка в 5-7 мин., есть участок в горку. Проезд 1.5 евро днем и вечером 3 евро. Мы брали машину в аренду, Это просто оптимальный вариант для поездок. Посетили много мест самостоятельно, поэтому аренду авто при наличии прав и опыта вождения однозначно рекомендую. Сэкономите массу времени и денег.

На Кипр были первый раз, отдых очень понравился вернёмся обязательно.

• Территории
  • пляж
  • питание.
  • Уборка номеров.
Добавлено 05.05.2019 11:58 841 символов в тексте

Нет там пляжа, где увидели. Бухточка есть, но пляжа как такогого, нет. Хотя это никак не принижает достоинства отеля.
Эдуард, конечно же бухточка, спасибо за пояснения. Считаю эту бухточку не сомненным плюсом отелю, так
как в бухточке искупаться вполне возможно. У других отелей и такой нет. И не все люди готовы ездить на пляж Coral bey на автобусе.
Подскажите пожалуйста что стоит посмотреть в первую очередь с вашей точки зренияю Едим в первый раз на Кипр и хотела построить свою экскурсионную программу
Смотря что вас интересует. Природа, исторические места, развлекательные мероприятия..... всё это есть у туроператоров. По месту
Добрый день, Татьяна. Как написал Эдуард у туроператоров предложений много. Как же есть, уличные агентства, но я в этот раз не интересовалась, так как арендовали авто. По-моему мнению этот вариант самый интересный и выгодный. Мы посетили зоопарк, понравилось шоу попугаев, сам зоопарк обычный много птиц не особо впечатлил. Облазизили все раскопки в Пафосе. Посетили монастырь Кикосс красивый, пока ехали по серпантину сделали много красивых фоток. Пляж Афродиты супер, эта сторона побережья безумно красивая. Нам в помощь было приложение maps. me. Просто ставили метки по местам, которые хотели посетить.
В том году купили экскурсию в городе. Суша+море, приехал с утра джипик, и водила -экскурсовод говорит, что море отменили, там какие то учения проходили. Кое как на русском говорил, хотя обещали русскоговорящего. Мы есстно отказались, пошли в агенство и забрали деньги. Неприятно было, но для себя сделали выводы, где брать экскурсии. Конечно на машине наверно удобнее, но правый руль и левое движение пока не решаюсь.
Друзья, права международного образца нужны или российские подойдут?
Все отзывы по отелю (363) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Мария Бычкова
Санкт-Петербург