Отдыхала Семьей с детьми в апреле 2019
19.04.19 - 03.05.19
4.8
  • 5- питание

Приятные воспоминания о 2х недельном отпуске!

Покупали путёвку через Корал. Нам дали небольшой автобус и водитель повёз развозить по отелям. Водитель видимо впервые сел за руль этой страны и плохо знал где какой отель, завёз первых отдыхающий на стройку!!!,утверждая по англ.мол вот ваш отель! Пришлось им его переубеждать,бедолагу,как выглядит отель и куда ехать. Корал не следит кого нанимает,лишь бы бабки собрать,а как там будет всё их не волнует! В результате мы потратили время на разъезд и чуть на обед не опоздали.

В отеле мы жили в 3м корпусе. Все номера отеля с видом на море!!!Это потрясающе! У нас под балконом располагался бассейн,правее детский и далее еще один. Я иногда ходила на аквааэробику, супер, сбрасываешь с себя калории питания олл)))) Детский бассейн прикольный,дочке нравилось, вода в нём чистая. Во взрослых бассейнах после обеда вода уже была мутной,это если плаваешь в очках-видно,без них кажется всё хорошо.

В океане купались, но были дни с кусающим планктоном, приходилось в бассейнах плавать, я такое терпеть не могла, планктон колит как аппликатор Кузнецова.

Питание . Да,как и писали в отзывах , оно бывает острое,особенно морепродукты, но можно взять что-то другое, выбор большой ,голодным не останетесь! У нас дочка всегда находила себе что-то поесть, проблем не было. Причем у неё аллергия на сладкое, а во время отдыха она кушала разные пирожные,пила манговый сок,ела мороженое каждый вечер и никакой сыпи!

Из активностей по вечерам йога, утром однажды попала на какую-то зарядку,типа йоги.

Для детей- есть комната, где можно оставить ребёнка(моей 7), они там рисуют, делают аппликации, есть игры компьютерные и мультики показывают. больше эта комната рассчитана на малышей конечно, но моя иногда ходила. Там аниматоры по -английски говорят. Вечерами бывают детские дискотеки, на спортивной детской площадке так же,вечерами, показывают кино. На аквагрим ни разу не попадали, т.к. всё это в районе 1го корпуса, а мы в 3м)))

Персонал приветливый, проблем не было ни с кем. Номер убирали отлично, мы просили иногда не убирать, просто брали воду, кофе,сливки...

При отеле работает местный турагент (Essam Kassem), он сидит возле лифта, брали у него экскурсию в Моушенгейт. Остались довольны! Трансфер на "5"!

На ресепшн работает русская девушка Лиза, приятная, вежливая. Да все там вежливые, с грубостью не сталкивались! Каждый приветствует!

В отеле очень много наших россиян, так же он адаптирован для семей с детьми до 3х лет,т.к. с колясками без проблем везде проедите, что по отелю,что на территории, в ресторанах стульчики детские. Если Вы без детей,то выберите другой отель,т.к. детки кричат,плачут,раскидывают еду у некоторых семей и те,кто отвык от этого или не сталкивался с этим будут напрягаться.

Питание лучше брать олл, у нас без алкоголя было, всё устроило, рядом кушать негде.

Вай фай отлично работает по всей территории.

Читала,что некоторым не нравятся местные 2 кошки, они тусят возле выхода из 3гокорпуса в сторону бассейна, так нас они не напрягали,ы только умилялись ими, кто-то подбрасывал им еду)))

По четвергам и пятницам в 20.45 возле бара у бассейна были восточные танцы. Возле 1го корпуса по вечерам пела девушка,живая музыка, было караоке, лото...

Еще недалеко от лифтов есть библиотека с книгами разных стран, бери и читай! В кофейне.

Отдыхом я довольна!!!

Пишите,спрашивайте, пока всё свежо в памяти- отвечу!

• Вежливость
  • порядок
  • душевность.
  • В отеле не нашла минусов...а вот в океане кусающий планктон это минус.
Добавлено 07.05.2019 08:41 3 338 символов в тексте

Все отзывы по отелю (459) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Лебедева
  • Регистрация: 08.09.2014