Отличный отель!
Хороший отель с выходом на пляж, очень красивый, прекрасная зелёная территория)
Находится не в центре, но сам отель, его пляж и территория великолепные!
Мне изначально было важно чтобы отель находился на 1 линии, недалеко от нисси бич, хотелось и потусоваться и в тоже время отдохнуть с комфортом.
На нисси очень много людей, а на пляже отеля (ланда бич) - идеально!
Через дорогу от отеля автобусная остановка, 1,5 евро и 3 минуты - и ты уже в центре всей ночной жизни.
В самом отеле вкусная еда и коктейли, нет очереди за едой, всегда есть свободные места у бассейнов (мягкие белые кровати), хорошая музыка)
По утрам проходят тренировки, йога или растяжка. Вообще не замечаешь что в отеле много людей, нет толпы, для меня это плюс!
Красивые номера, всё очень продумано, подсвечено, хочется фотографировать каждый угол отеля, потрясающие цветы и растения по всей территории)
Заселили быстро и без проблем, в номере оставляют комплименты от отеля, весь персонал очень вежливый.
Из минусов могу отметить только плохую уборку в номере, полотенце оставили только одно и не меняли 3 дня, пол не мыли совсем(
В каждом номере есть кофемашина, я через неё кипятила)