Bronze status
Vacation as a Family with children in June 2018
03.06.18 - 13.06.18
4.5
  • 5- food

Хороший отель почти без недостатков

У нас были прекрасные аппартаменты с огромным балконом. Окна выходили на улицу, шумновато, но мы все взрослые, прекрасно с этим жили и прекрасно пользовались возможностью посидеть вечером на балконе, посмотреть на проходящих людей, проезжающие машины с свадебные автобусы. Это интересно. Также на балконе очень хорошо загорать.

Питание отличное, у нас были завтраки и ужины, на ужин платные все напитки, это Half Board. На обед мы делали овощные салаты, ели йогурты. Один раз ходили в Ocean Basket кушать великолепные морепродукты, а еще раз ходили в таверну на 1 этаже на мясное мезе, постояльцам отеля там дают скидку. Мясное мезе очень было сытное, мы даже вчетвером 2 порции не осилили.

До моря идти по улочке минут 15 спокойным шагом, мимо магазина Best Bay. Налево - прекрасный пляж; направо - строящаяся набережная вдоль каменистого берега.

В отеле превосходные темные шторы, которые полностью закрывают свет и дают выспаться. Кровать очень удобная. Мне понравилась система вентиляции, централизованная система, воздух выходит из решетки под потолком, в результате нет потока холодного воздуха и можно не бояться, что детей продует.

Из минусов отмечу неустроенный внутренний двор. Можно было бы и растения поставить, и даже детскую площадку сделать небольшую, но вместо этого в центре между бассейнами пустырь.

Номер комнаты я, естественно, не помню, четный какой-то.

• чистота
  • хорошая еда
  • прекрасный большой номер
  • неустроенный внутренний дворик
Added: 07.05.2019 18:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 376 characters in the review

All reviews of the hotel (106) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мария
Nizhny Novgorod