Отзыв об отеле Coral Sea Imperial Sensatori Resort, Coral Sea Sensatori Resort, Coral Sea Imperial Resort (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхал Парой в мае 2019
01.05.19 - 08.05.19
Мини отзыв

Отличные майские праздники

Прекрасный отель, советую всем. Прилетели мы в 05:00 01 мая, и тут я подумал, все будем ждать номер до 14:00. Однако в 08:30 нам уже дали номер, прекрасный семейный номер с видом на море. До этого мы сходили на завтрак и нас поразил ассортимент еды, для завтрака было все. Питание в этом отеле я бы выделил в отдельную категорию и присвоил статус лучшее питание, были уже в 4 разных отелях Шарма. В отеле очень много туристов из Италии и поэтому ассортимент из моря продуктов обширен. Номера все новые, чистые, большие, обслуживание и сервис также твердая пятёрочка. Анимация меня тоже поразила, ребята большие молодцы. Был парень из Астаны Нурлан, что тоже порадовал своим присутствием. Каждый день выступление артистов, певцов. В целом все понравилось, если вернёмся, то только в этот отель.

• Питание
  • номера
  • анимация
  • Пантон
Добавлено: 09.05.2019 19:13
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 793 символов в тексте

Все отзывы по отелю (345) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Эльер Садыкахунов
Кыргызстан