Отдых в мае 2019г
В Турции не в первый раз и мне очень повезло,что я попала в отель Fortezza.
Приземлились в Даламане,до отеля ехали около 1,5 часов. В отеле были в 8ч утра,сдали вещи в багажную комнату,позавтракали,гуляли по территории. Обычно заселение в 14ч,но в 12ч нас уже заселили.
Приятный и доброжелательный персонал ,говорящий на русском и английском языках.
Отель на первой береговой линии,вокруг зелень,сосны,длинный пляж с пирсами и других отелей нет. Территория очень большая и разнообразная:есть детская площадка,водные горки,теннисный корт,амфитеатр,прогулочные дорожки.
В номере свежий ремонт и мебель новая,сантехника в норме,вода горячая есть.
Погода в мае была прохладной,но мы купались ,загорали,вечерами смотрели развлекательные программы и была дискотека.
Питание разнообразное на любой вкус: рыба каждый день,курица,мясо,зелень,фрукты,овощи,молочные продукты,сладости) Алкоголь тоже разный)
Отель находится в 15 минутах езды от Мармариса. До него можно доехать на маршрутке за 7 лир.
В самом отеле есть магазинчики со всем необходимым.
Нам гиды предлагали экскурсии на кораблике до островов, поездку в Памукале, в Даламан,рафтинг и т.д. Красивые гористые места,есть на что посмотреть)
Много семей с детьми. Для них все условия:питание,развлекательные программы,минибассейн.
Территория красивая,ухоженная. Пляж узкий,местами песчаный,а местами с галькой; есть пирсы и можно с них нырять. Вода прозрачная,чистая.Видели морского ежа,рыб,медузу)
Всё очень понравилось! Рекомендую)
Сильно ли холодная была вода в море?