14 комментариев
01.05.19 - 10.05.19
- Воздержалась
2.5
  • 5- питание

К русским отношение, как ко второму сорту

Отдыхала в отеле в майские праздники, опишу самые важные моменты. В принципе отель неплохо, если Вы конечно не сильно притязательный турист. Именно в этот отель сети Iberostar я точно не вернусь. Сам отель окружён и полон зелени, растений, шикарный пляж, океан, но это не заслуга отеля. Номера.... жила в основном корпусе, номера большие, но настолько убитые и старые, словами не описать. Полотенца в номере давно серого цвета, страшно вытираться, рваные, драные, нет в номере халатов и тапочек, ватных дисков. Питание: я не слишком привередлива в еде. Голодным не останетесь, выбор есть, но хорошая турецкая пятерка, конечно даст фору этому отелю. Если вы ожидаете шикарного и километрового шведского стола, то это не то здесь. Очень грязно, заляпанные бокалы, запах прокисших соков. И это не главное. Отношение: если ты не американец, сразу второй сорт. Вот любому американцу, особенно в возрасте всегда почёт и бегут, аж пятки сверкают, а к тебе лишний раз не подойдут. Если ужинаешь в ресторане, пока сто раз не позовёшь официанта, никто не подойдёт. Полный игнор, особенно, если ты молодая девушка. К американцам бегут, даже если те и не просят. Контингент: в основном, американцы, испанцы, русских процентов 20%. Лежаки на пляже толи с ночи, или уж не знаю как занимают, но в основном наши. Итог: океан, пляж - шикарно, жить в отеле можно, но второй раз именно в этот отель сети Иберостар я точно не вернусь и советовать не буду. Пусть отель делает выводы и научит свой персонал, что каждый посетитель - это гость, важный и любимый и не имеет национальности!!!! На любые вопросы отвечу с радостью!

Добавлено 10.05.2019 17:56 1 604 символов в тексте

Добрый день, Ольга!
как в отеле с детскими мероприятиями? есть чем детям заняться? что то видели для их досуга?
И вообще по анимации для взрослых в том числе :)
Рускоговорящий персонал есть?
Летим завтра.
Добрый день! Я бы не сказала, что в отеле было много детей, поэтому особо ничего не видела, вроде бы вечером в лобби какое-то детское шоу было. Можно пользоваться территориями всех отелей Иберостар, в соседнем Иберостар Баваро есть аквапарк. Правда есть и пить Вы там не можете, так как этот отель выше уровня, но территорией пользоваться можно. Русского персонала нет. Анимация для взрослых есть и днём около пляжа и вечером, довольно забавная, вся на английском языке.
Иберостар Гранд Баваро 18+. Туда с детьми вроде как нельзя.
Так сказал мой турагент, который был в этих отелях с гостевым туром в прошлом году.
По русскому - понял, буду практиковать инглиш.
Там 4 отеля: Иберостар Пунта кана (там можно есть и пить), Иберостар Доминикана, Иберостар Баваро (на территории этого аквапарк), Иберостар Гранд Баваро (этот 18+).
А по вай-фаю там как?
Wi Fi работает отлично.
Чаевые все решают. американцы платят чай -русские нет. Вот и разница
Вы все верно пишите. Дело не в национальности а в чаевых. Мы очень часто сами капитанам платим на наших экскурсия . Здесь так принято . Даже когда нам доставку воды домой приносят мы оставляем 1-2$
Добрый день, Ольга, помогите разобраться в вопросе с типами номеров: в этом отеле номера как в главном корпусе, так и в бунгало?
бунгало - рядом, но это другой Иберостар. Главные корпуса их два: Доминикана и Пунта Кана.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ситуация с фруктами в ресторане. Мы были в другом отеле там манго сразу разбирали и другие экзотические.
С фруктами все отлично. Манго есть порезанное на кусочки и целое
Скажите а фрукт Саратов там бывают?, красный сладкий фрукт, начинка кирпичного цвета
Сапато фрукт называется
Все отзывы по отелю (122) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга
  • Регистрация: 15.09.2010