Июнь 2018
Отдыхали в этом отеле в июне с мамой! Приехали В 7 утра в отель заселили нас примерно около часа дня и то потому что начали скандалить, так как стали селить людей тех, которые приехали намного позже чем мы. Хотя были свободные номера, не знаю почему не заселяли, может хотели денежку в замен.
Питание неплохое в целом всегда можно найти что поесть, конечно не ждите большого разнообразия, но голодными точно не останетесь мы даже наоборот всегда передали)))) алкоголь как и везде в Турции пиво вино пили, тоже неплохое)) Конечно напрягают очереди за едой все хватают все, но это уже зависит не от отеля а скорее всего от русского воспитания!
До моря идти неспешным шагом около 7 минут на пляже лежаки и зонтики есть, но к сожалению с матрасами мы так и не поняли скорее всего у отеля их нет но мы брали их в соседнем отеле и лежали никто не забирал !
Сам посёлок хороший очень много магазинов сувенирных лавок, есть кальянная и кафе бары)
Мы ходили ещё в соседний отель он в ходит в эту сеть) Club Fontana, питались там несколько раз и ходили на анимацию) он побольше по площади )
Отдельно хочу отметить хамское отношение на ресепшен, двух администраторов, один из них грузин, на все какие то просьбы по поводу фай фая и замены лейки в душевой кабине, полный игнор, и даже хамство, надеюсь они не работают больше в этом отеле) ну а так в целом смотря за какие денежки вы едите в этот отель и с каким настроением))