Одним словом мне понравилось
Так случилось, что мне пришлось поехать на отдых одной. Отель выбирала недолго, MC BEACH PARK RESORT HOTEL & SPA предложили в турагентстве (Пегас). Пользуюсь услугами этой компании давно и им доверяю, поэтому согласилась сразу же, даже не читала отзывы сам номер оказался с видом на море. Вид из окна вообще фантастический, словно ненастоящий как на открытке: море, песок и пальмы.
Я жила в старом корпусе. Номер просто огромный. Дизайн - просто класс, везде дерево, натуральный камень, настоящие картины (не репродукции). Уборка номера на высоте (мне даже показалось, что каждый день, хоть по графику раз в два дня). Полотенца и гигиенические средства обновлялись ежедневно. Хорошая кухня – европейская, но с элементами местной традиционной кухни. Много фруктов, хотя какие-то (клубнику) покупала в деревне на рынке, потому что в меню отеля ее не было.
Бассейны и пляж в идеальном состоянии. Говорили, что хороший открытый аквапарк (я там не была, так как небольшой любитель горок). На пляже всегда стоят шезлонги с зонтиками. Я не большой любитель загара, а вот поплавать люблю, поэтому ходила несколько раз в день и всегда находила свободное место.
По вечерам ходила на прогулку по территории, несколько раз была в разных барах (это не мой вид отдыха, но от нечего делать посетила). В восторге от СПА процедур. Маски и обертывание с какими-то местными ингредиентами. Рекомендую всем женщинам хотя бы раз посетить СПА салон в отеле и обязательно пройти курс массажа! Я просто заново родилась, о болях в спине точно год не буду вспоминать. В СПА работают массажисты со специальным образованием, настоящие профессионалы. Рассчитываться можно евро, долларами. В деревне на рынке берут российские рубли, но выгоднее обменять их в банке отеля. Отдыхом осталась очень довольна.