Отдыхала Семьей с детьми в апреле 2019
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Удобный отель!

Жаль что на этом сайте нет официальных данных от отеля! Он ОЧЕНЬ хорош!!

Очень понравилось расположение отеля. С одной стороны, рядом площадь Каталонии, с другой главный кафедральный собор Барселоны и прогулочная набережная. Отдыхали в отеле большой семьей, бронировали два улучшенных номера. Номера дали на разных этажах. Комнаты достаточно большие, но неровной формы, что показалось странным. Завтраки обильные и очень вкусные, горячие блюда надо было заказывать по меню. Вечером было приятно на 8 этаже в ресторане заказать ужин с бокалом вина и любоваться видами города и главной достопримечательностью города- Сограда Фамилия. Номера выходили на улицу, но никакого шума не было. В номерах были зонты, что нам очень пригодилось. В ванной есть весь необходимый набор- шампуни, гели, зубные пасты, щетки, даже бритвенный станок! Номера убирались ежедневно, смена полотенец по требованию. Каждый день приносили две бесплатные бутылки воды, чай, кофе и небольшие печеньки. Единственный для меня минус- это холодная ванная комната. Если в комнате с помощью кондиционера можно сделать комфортную температуру, то в ванной нет ни электрической батареи, ни кондиционера. Полотенца с утра были сырыми и холодными.

• расположение
  • завтраки
  • холодная ванная
Добавлено 13.05.2019 15:07 1 212 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (18)
Валерия
Санкт-Петербург