Шумит и под ноги несется, шурша голубая вода...
Отдыхали в этом отеле с 27 апреля по 10 мая 2019 года.
Отель был выбран из-за его расположения в местечке Соргун, это четвертый отель посещенный нами в этой местности. Сосны, чистейший воздух, удобное транспортное сообщение с городом Манавгат.
О ХОРОШЕМ в отеле "BLUE WATERS CLUB": Сильной стороной отеля является питание. Завтраки прекрасные. Пекут блины и оладья, вафли, булочки, пончики и круассаны. Жарят яичницу с разными наполнителями. Йогурты всяких видов, мягкие сыры, просто сыры штук по десять разных, колбасы и ветчины. Варенья из апельсинов, клубники, вишни, инжира и т.д. Халва, мед, шоколадная паста. Каши не пересоленны и не переслащенны, а то что надо. Жаренные баклажаны, морковь, кабачки. Печеная картошка и яйцо в фарше, вареные и сырые овощи и зелень. Грибы под соусами, томленые помидоры и артишоки под сырной шубой. И еще много чего вкусного. Можно самому отжать апельсиновый сок. Завтраками наедались на весь день, а еще предстояли обеды, ужины, пицца и гезлеме. Вообщем гастрономическое эльдорадо! На обеды всегда подавали курицу, индейку, мясо и рыбу, жаренные и тушенные, в кляре и на гриле. Ужины тематические - то Турецкая ночь, то Средиземноморский вечер, то Интернациональная кухня. Вкусные не резиновые кальмары и креветки в салатах. Из фруктов: киви, бананы, яблоки, груши, арбузы, клубника. Есть диет стол. Соки пакетированные. Чай, кофе, какао,
"пепси " и "фанты" можно налить самому из автоматов. Мороженное и пицца в обед и ужин в главном ресторане. Сладкий стол чудесный.
Еда весь день с утра и до вечера, завтрак сменяет обед, потом гезлеме и пицца в баре у моря, выпечка у бассейна возле Агора бара, затем ужин и апофеоз вечера турецкий чай или алкогольные напитки в баре Акдениз. Прием пищи проходит в главном ресторане, а перекусить в обед можно в баре у пляжа, там же гезлеме с 12 и с 16- 17 выпекают пиццу. Алкогольные напитки, соки, турецкий чай и кофе во всех барах. Ближе к закату разносчик в тележке везет к бассейнам и морю то огурцы, то яблоки, то груши - дети в восторге!
С детства я слышала выражение " Мой до дыр" , но в этом отеле еще и увидела воочию. Моют и трут с дез. растворами всё от рассвета до заката. Плитку возле бассейнов, лежаки у моря, поверхности столов, сантехнику в номерах и пластиковую мебель на балконах. Просто культ чистоты. Посуда, лежаки и мебель чистые, без жирных и прочих пятен. К уборке номера претензий нет, пылесосили, мыли, меняли белье и полотенца.
На территории есть фэмели клуб, там родители кормят своих маленьких чад, так же с ними занимаются аниматоры, есть качели, лазалки и детская площадка.
Анимация для взрослых ненавязчивая, но веселая. Играют в дартс, волейбол, стреляют у моря из лука.
Охрана круглосуточно ходит и ездит на электроскутерах по территории, бдит.
Спасатели на бассейнах и на море следят за порядком.
Здорово придумано разделение на зоны отдыха, бассейны и в тени, и на солнце. Под деревьями мини гольф и йога, столы для пинг понга.
Есть крытый бассейн с теплой водой и спа центр
Официанты, бармены, уборщики, озеленители - всем респект и уважуха! Все приветливые, исполнительные, коммуникабельные, с чувством юмора.
О НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ в отеле "BLUE WATERS CLUB": Подпортили нам впечатления от отдыха работники ресепшена. Поселили в холодный и сырой номер на первом этаже клубной части отеля, две ночи спали в спортивных костюмах и клацали зубами от холода, т.к. центральное кондиционирование еще было не запущено, обогреться кондеем было невозможно. Футболили нас и глумились. Под нажимом тур. агенства и тур.оператора после выходных переселили на третий день на второй этаж. Здесь номер был прекрасный, с сухими постелями, прогревался солнцем с балкона, даже зонтики в шкафу висели. О не корректном поведении работников ресепшена мы проинформировали генерального менеджера отеля в конце отдыха.
Если при покупке тура Вам будут говорить, что можно бронировать второй этаж номеров клубной части, не ведитесь на это, Вас запросто поселят и на первый этаж. Особенно это касается весны, когда номера не прогреты, летом такой проблемы быть не должно.
О ПРЕКРАСНОМ в отеле "BLUE WATERS CLUB": Обалденная природа, вся территория в соснах, есть где погулять и подышать чистым воздухом. Скачут белки и кролики. Есть мини зоопарк.
О ПОГОДЕ И МОРЕ: В этом году в конце апреля, в начале мая было прохладнее, чем обычно в это время года. Три раза шел дождь, море холодное, утром и вечером не комфортно. Днем под солнцем хорошо, 26 градусов тепла было только один день, остальные дни меньше.
О РАЗНОМ: Полотенца можно менять каждый день, а не как заявлено в определенные дни. Питьевая вода из кулеров, но ее приносят в номер, так же можно взять бутылки в холодильнике у волейбольной площадки. Гели, шампуни в наличие в номерах, но шампунь вместе с кондиционером в одном флаконе, не всем женщинам это подходит. Есть магазинчики на территории отеля, но мы ездили в город Манавгат и Новомолл.
Отдых наш удался, несмотря на перипетии с номером и прохладную погоду. Отель я рекомендую, но если когда-нибудь приеду сюда вновь в это время года, буду брать только главное здание.
- Показать все
Не подскажите в каком из клубных корпусов Вас разместили вначале и после переселения?
Спасибо
Первым из номеров был 3116, затем 3222