Отель, в котором было очень комфортно
Мы были в Adalya elite Lara с 10 мая всего четыре дня. До отеля из аэропорта ехали всего минут 30, по сравнению с другими районами очень быстро. В отеле нас попросили подождать до 9 утра (мы приехали в 6 утра) до заселения. Номер нам дали семейный двухкомнатный с видом на море. В номере одно окно в гостиной, в спальне окна нет. В обеих комнатах лаконичный светлый дизайн, телевизоры встроены в зеркала и много точечного освещения. В спальне необъятная кровать с подушками в количестве 8 штук. В ванной комнате большая душевая, предоставлены наборы для бритья, наборы для чистки зубов, расческа, шапочка для душа. Шампунь и жидкое мыло в диспенсерах. Питание в отеле понравилось всей семье, очень большой выбор рыбы, овощей, фруктов. Клубника была каждый день на ужин, иногда на обед. Из мяса говядина, индейка и курица, всё очень вкусно приготовлено. Официанты в основном ресторане и в закусочной у пляжа приносят напитки, которые закажешь. На территории отеля очень много баров, обслуживают быстро и очень доброжелательно. Из развлечений: аниматоры оказывают внимание всем отдыхающим, шутят и веселят всех, кто попадается навстречу) стандартный набор игр бочча, дартс, волейбол, аквааэробика в бассейне с подогревом и т.д. Также попали на пенную вечеринку на пляже, помимо дискотеки на пляже организовали небольшой фуршет с напитками и едой на гриле. Горки в аквапарке для взрослых неплохие, высокие и достаточно адреналинистые. Лунапарк: прокатились на колесе обозрения, машинках и аттракционе Discovery (захватывает дух). Ещё есть небольшая карусель и батут для детей. Пляж: на пляже песок, вход в море с мелкой галькой. На пляже есть большой пирс с шезлонгами, душем и баром. Обидно, что вода в море была ну уж очень прохладной. Два раза сплавали в быстром темпе до буйков и всё( но к отелю это отношение не имеет. В целом, отель замечательный, для отдыха с маленькими детьми в сезон идеален.