Всем рекомендую, хороший отель!
В этом комплексе уже как-то отдыхали, все понравилось, решили вернуться. В этом году приехали с маленьким ребенком, поэтому рассматривали варианты с большой территорией, чтобы можно было гулять по территории с коляской.
Но тут конечно отель поражает своими масштабами, потому что комплекс огромен, его обойти даже пешком трудно, благо ходит паровозик по территории. Гулять было одно удовольствие - хвойные леса, газон, много растительности, весна, все цветет и пахнет, погода для прогулок просто шикарная, тепло, прохладный ветерок. Иногда ходили на пляж, гуляли вдоль берега, купаться пока рано, вода холодная, а вот погулять и просто полежать у моря самое хорошее время года.
На счет размещения, могу сказать, что спустя 2 года особо ничего не изменилось, та же мебель, убранство в интерьере, но в номере было чисто, насколько я помешена на чистоте, но было все в порядке, без претензий, уборку производили ежедневно, белье меняли 2 раза в неделю. Еще самое главное – санузел блестел. В номер предоставили детскую кроватку, и высокие детские стульчики в ресторане были.
Питание по-моему стало намного лучше, хорошее разнообразие, мясо, рыба, морепродукты, салаты, гарниры нескольких видов. Ребенок маленький еще, брали свое питание с собой, но вот фрукты свежие давала. Напитки качественные, понравилось местное красное вино, в отеле, кстати, есть свои виноградники и винный погреб, ездили туда перед отъездом купили пару бутылок в подарок.
Да чего только здесь нет, бассейны, водные горки, спортивные площадки, детские клубы, но нам пока это рано. Ребенок подрастет, с удовольствием приеду сюда, для отдыха с детьми здесь все оборудовано. А да, прогулялись в один из дней до ипподрома, муж покатался на лошадке, а мы погуляли и посмотрели на папу.
Отдыхом остались довольны, была солнечная, погода, спасибо персоналу за гостеприимство, радушный прием и великолепный сервис. Вернемся в этот отель.
Да, единственное, путешествуя с детьми, берите лучше индивидуальный трансфер или такси, дорога не близкая от аэропорта, около двух часов, на машине быстрее и нет привязанности к группе, ждать, завозить других в отель и т.д.