Достойный отель для Европы
Добрый день, всем! Отдыхали семьей в этом отеле. Нам все понравилось. Не первый раз в Европе есть с чем сравнить. Конечно ориентир только на 3 звезды. Мы всегда ездим только ночевать, остальное время изучаем страну. На ресепшн есть несколько русскоговорящих девушек, так что с объяснениями все в порядке. Состояние отеля по ремонту нормальное. Ок ОМОНа не люкс, но нигде ничего отваливается. Стандартные небольшие, нам конечно с детьми темновато, но повторюсь мы только ночевали. Уборка каждый день ( под кроватями не мыли увидела в последний день, когда искала что - то), полотенца свежие, мыло и шампуни докладывают, есть фен. Сейф бесплатно по карте Best hotel. Плюс по этой карте можно перенести ужин на обед и заказать поздний выезд если есть свободные номера, парковка. Три канала русских показывает. Балкон с мебелью пластмассовой для посиделок. До порт авентуры по карте ( взяли на ресепшн) двадцать минут пешком. Бассейн, плюс небольшая даже анимация )). Вечером программы для детей и больше пенсионеров. Ресторан отдельная песня- правда напитки на обед и ужин платные. А так куча еды, фруктов, сладостей, мяса и морепродуктов, мороженое, вкусно, для тройки Европа очень даже ничего. При экскурсиях если выезд до 7 утра, то с собой не о чем ( вода 0,33; сыр, яблоко, мандаринка, курассан), если позже то идёте на завтрак успеваете перекусить. В порт авентура были 2 дня вместе с феррари Лэнд - мало надо 3 дня. Экскурсии наверное дешевле на улице, но мы с детьми не стали рисковать взяли у Пегаса. Очень рекомендую Тараггону. Были всего день - мало, что успели ( карта бесплатная на вокзале), ехать минут 15. Много исторических мест. Реус не успели. Покупайте карту на 10 поездок за 15 евро, дешевле одна 3,5 евро ( bas plans).