Добро пожаловать в Рай!
«Добро пожаловать в рай!»- этими словами нас встретили в отеле, они и стали девизом нашего небольшого путешествия. Планировали мы его долго, поэтому тщательно изучили все отзывы о районе и отеле. И ничуть не ошиблись.
Гейнюк – прекрасный поселок, который находится недалеко от аэропорта (час езды). С поселка легко добраться до Кемера на общественном транспорте, где расположены лучшие клубы, торговые ряды и магазины. Природа Гейнюка - это что-то неописуемое. Чистое море, а какие горы.… Этой красотой можно любоваться часами. Так и вышло. Ведь балкон в номере отеля был с видом на горы, где каждый день мы встречали рассветы.
В отеле Eldar resort 4* настолько все продуманно, что вам остается расслабиться и полностью насладиться отпуском. Персонал приветливый, русскоговорящий и доброжелательный. Уборка номеров качественная и ненавязчивая. Соседей абсолютно не слышно. Питание разнообразное, в том числе диетическое. Прекрасные завтраки - много свежей выпечки, сыры.
Первым делом мы отправились в хаммам. Если вы собираетесь на отдых в Турцию, Турецкую баню - надо посетить обязательно, потому что лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Это прекрасная возможность расслабиться, снять усталость и подготовить кожу к хорошему загару. Рома - администратор, поможет выбрать вам подходящий пакет услуг.
Аниматоры. Благодаря им отдых был по-настоящему драйвовым, и днем и ночью ребята зажигают отдыхающих, создают настроение 24 часа в сутки. О них можно говорить бесконечно. Спасибо Ферхату и его команде за разнообразные конкурсы, игры, дискотеки, тематические вечеринки. Каждый вечер нас ждала шоу программа. В общем, с этими ребятами вам скучать точно не придется! Фитнес тренер – Ольга, каждое утро заряжает энергией: зарядка, аэробика (вспомните про свежую выпечку – от неё невозможно отказаться). Также, открыт мини-клуб для детей с утренними и послеобеденными развлекательными программами. Есть отдельная площадка для игры в волейбол, баскетбол, теннис и т.д.
Прогулка до моря составляет 5 минут, где по пути вы можете насладиться фруктами. Пляж чистый, ухоженный. Днем на пляже у бара вы так же можете перекусить (особенно запомнились горячие лепешки).
Гейнюк - место куда хочется вернуться и не раз. Eldar resort 4*- пример того каким должен быть хороший отель. В заключении могу сказать что, отдых действительно был Райским!!!!)))))))
- Показать все