Отзыв об отеле Perre Art Hotel Resort & Spa (отель был переименован 01.05.24)
Vacation as a Solo trip in May 2019
01.05.19 - 06.05.19
Проживание НЕ подтверждено документами

Я рада!

Здравствуйте, всем любителям замечательной Турции! Я побывала в Турции впервые, представляете!?) Хотя много где бывала и есть с чем сравнить. Турция приятно удивила. А больше того понравился отель, нет, он совсем обычный, без пафоса и лоска. Но там было душевно и доброжелательно. Начиная с персонала клининга до директоров. А я там познакомилась со всеми! Такая уж у меня профессия журналиста, везде сувать свой нос. Я заглянула и на кухню 😉, повара опрятные! Еда обычная, но вкусная. Официанты внимательные. Мне всегда приносили чай😊. На ресепшене ребятам отдельное спасибо, заселили меня раньше! Дали удобный номер, как просила.

И днем и вечером гостей развлекают молодые и активные аниматоры, я запомнила трех веселых парней Курсад, Али и Кирилл, они не давали мне скучать! Постоянно втягивали в различные танцы и движухи). Возили и сопровождали в клубы и на концерты. А какую пенную вечеринку они забабахали! Я радовалась пене как ребёнок! 😀😀 В общем, грустить Вам не дадут и одного не оставят! Я впервые так одтохнула в отеле, приехала одна и нашла там новых друзей! А еще на территории отеля есть Спа-салон, это вообще отдельная история!)))

Там Вас помоют, отпилингуют, сделают массаж, напоят чаям. И ты потом такой розовенький, как новорожденный идешь и загораешь, загар ложится безупречно. Ну и конечно же и там мой глаз журналиста все проверил, ребята следят за чистотой, все дезинфицируется, полотенца меняются. Я сидеда в хамаме целыми днями) Спасибо Гювенчу, Владимиру, Дмитрию, Альбине и др сотрудникам Спа за теплый приём, нет за горячий 🔥!

• Для меня все плюсы
  • особенно территория
  • природа шикарная.
Added: 14.05.2019 14:40
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 601 characters in the review

Ufa Турист
20:42 15.05.19
Во сколько заселяют?? летим с семьей..прилетаем ночью под утро...можно ли заселиться пораньше??
спасибо!
Здравствуйте! Меня заселили в 11 утра, сразу как приехала. Попробуйте объяснить, мне пошли навстречу. Думаю и Вам не откажут. Просите номер солнечной стороны, так как в номерах еще прохладно было в начале мая.
Моя мама с мужем сегодня прилетели в этот отель в 5 утра. Заселили сразу. Пока они всем довольны )
Здорово! Пусть сходят в хамам)
Обыкновенная реклама!
All reviews of the hotel (1 194) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Viktoria
Sign up: 14.05.2019