Отдых удался!
Отдыхаем в этом отеле второй год подряд. В этом году приехали 5 взрослых и 3 детей. Приехали мы ранним утром и браслеты нам одели почти сразу же и отправили на завтрак. Поселили около 10 часов в номера superior room. На следующий день предложили переселиться в 2-х комнатные family room и мы с удовольствием согласились, хотя это немного дальше от рецепшн. Питание отличное, убирали в номере каждый день и крутили из полотенец лебедей, сердца и тортики. Отдельное спасибо русскоговорящему администратору, который находится слева от рецепшн (девушка 3 раза переспрашивала все ли нас устраивает) и команде официантов ( особенно Emad Osman привет!!!) и поваров в ресторане за проведение поздравительных мероприятий, ведь в нашей компании было 2 именинника. На крыше отеля каждый день команда аниматоров проводила развлекательные мероприятия (водное поло, танцы около бассейна, игры в дартс, кольцеброс и т.д. Вечерами шоу-программы ( интернациональные и национальные танцы, факельное шоу, укротители змей, мисс и мистер отеля, футбол на большом экране , покурить кальян... Больше фото и видео в Инстаграм maksymkhmyrov и Yulia Hmyrova