Отзыв об отеле Marjan Island Resort & Spa (отель был переименован 01.02.24)
Vacation as a Family with children in May 2019
08.05.19 - 15.05.19
4.8
  • 5- accommodation

Отличный отель

Хотелось бы начать свой отзыв с положительных впечатлений (в прямом смысле этого слова) от авиакомпании NordWind.

За сутки до вылета планировала пройти он-лайн регистрацию на рейс, но сделать этого не удалось по причине отсутствия бесплатных вариантов при выборе мест в самолёте. (Доплачивать 5 тысяч желания не было). Однако по приезду в аэропорт нам без лишних просьб выдали 3 соседних места в голове самолета.

Следующий сюрприз касался питания на борту. Изначально турагент озвучил информацию об отсутствии питания на рейсах менее 5,5 часов. Наш же рейс был заявлен как 5ч.10мин. Но в самолете нам не просто налили водички, а принесли полноценный горячий обед с ланч-боксом. И самое удивительно он был вкусный! (Давно не ела в самолете нерезиновую курицу.)

Трансфер был достаточно долгим-2,5 часа, хотя заезжали всего в 4 отеля. Все из-за того, что самолёт прилетел в аэропорт Аль Мактум (основной закрыт на реконструкцию), а он находится дальше.

Заселение заняло около получаса. Учитывая, что они заранее подготовили часть документов, было долго.

У нас был заказан стандартный номер, но вместо него нам дали номер на 3 категории выше! Спасибо большое за это)

Приехали мы после обеда и сразу пошли на море.

У нас была концепция завтраки и ужины (иногда меняли на обед). Питание очень достойное и вкусное. На завтрак всегда много выпечки (круассаны, булочки, пончики и т.д.), яйца в разных интерпретациях, колбасы, сыры (5-7 видов),овощи, салаты, йогурт, мюсли, сухие завтраки, фрукты (арбуз, дыня, ананас, яблоко, апельсин, грейпфрут, лимон), чай, сок, зерновой кофе. Единственное, что было ужасное на завтрак - это каша (манная и овсяная) не возможно взять в рот.

На ужин несколько видов мяса (курица, ягнёнок, говядина), плов, рис, паста, булгур, пицца, шаурма, очень много местных и европейских сладостей, сухофрукты и т.д.

Море замечательное, попадаются голубые медузы, но они безвредные, мелкие рыбки. Также видели 1 раз на берегу ската, но видимо он был уже в раю. Пару раз видели небольших коричневых медуз, говорят, что они жалят. Песок вперемешку с ломаными ракушками. До пляжа можно добраться на электромашинке (1 мин) или пешком по дорожке (5 мин).

Вода в бассейне была намного холоднее моря, там мы не купались.

Для детей есть детский комплекс на улице, батут (25 дирхам в час), пиратский клуб (каталки, аэрохоккей, бильярд, пинг-понг).

В общем и целом отдых нам понравился, только выезд был немного омрачён, когда нам выставили счёт. В нем был чек на еду, которую мы не заказывали. Причём был написан номер комнаты и имя мужа(правда с ошибкой). Самое интересное, что в этот день мы даже не были на пляже(а счёт был с Turtle beach), да и вообще мы там ни разу ничего не покупали. Целый день мы были в Леголэнде в Дубаи.

После небольших разбирательств, чек из нашего счёта убрали. Хотелось бы попросить руководство отеля разобраться в данной ситуации, благо камер в отеле множество, а недобросовестным соотечественникам (думаю, на такое способны как раз россияне) большой привет!

Если бы не этот случай, с радостью вернулись бы в этот отель со спокойным пляжных отдыхом))

• Питание
  • сервис
  • номера
Added: 16.05.2019 06:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 086 characters in the review

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до Леголэнда в Дубаи и брали ли вы экскурсию или ездили сами? Сколько примерно это будет стоить (если брать экскурсию от отеля)? Есть ли поближе к отелю какие-то развлекательные места для детей? Спасибо!
All reviews of the hotel (464) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Sign up: 16.05.2019