ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ!
Выбирали тщательно отель для отдыха с друзьями. Посоветовали этот, так как мы были с детьми. Раннее бронирование очень выручило (на момент поездки цена была почти в 2 раза больше!) Рай для детей и их родителей! Много отелей видели, но ТАКОГО отношения, внимания всего коллектива обслуживания, не встречали! Все прекрасно ( от раннего заселения, чистоты номеров, обслуживания)! Продуманность до мелочей : подставки для умывания маленьким, детские столики,стульчики в ресторане (всегда чистые). В ресторане никакой давки, всегда есть свободные столики, меню всевозможное, постоянно добавляемые блюда. Много деликатесов: омары, креветки, мидии (только что еще икры не было!) Из мясных блюд: от куры , индейки, говядины и баранины выбор шикарный! В общем, удержаться от соблазнов тяжело! До сладостей, иногда просто не могла дойти!
Персонал просто вышколен и готов всегда прийти на помощь! Анимация- отдельная тема: стараются для нас украсить отдых на все 200! Надеюсь, у ребят хватит "запала" до октября! Детские программы, развлекательные мероприятия, просто вечера под живую музыку:каждый день индивидуален! РЕТРО вечеринка была просто НЕЗАБЫВАЕМА!!! СУПЕР! Всем огромный привет!
Спасибо за прекрасный отзыв нашему отелю! Мы рады, что смогли организовать для вас полноценный отдых, вы хорошо провели у нас время. Будем рады увидеть вас вновь среди наших гостей!
Команда Smiley Service