17 комментариев
29.04.19 - 10.05.19
- Не рекомендую отель
3.5
  • 5- питание

Наглый обман администрации при заселение !!!!

Добрый день. Отдыхали в отеле с 29.04.2019 по 10.05.2019. Бронировали три номера стандарт, тур-оператор Библио Глобус. Прилетели рано утром, в 09 часов были уже в отеле, завтрак не предложили, браслеты одели, так как мы в Турции не первый раз сами пошли на завтрак. Велели подойти ближе к 14 часам, что мы и сделали.

В 14 часов нам были предоставлены три ОДНОМЕСТНЫХ НОМЕРА ЭКОНОМ!!!!!!! Даже на двух взрослых!!!!! При обращение на рецепцию администрация нам стала доказывать , что это номера стандарт, обратились к представителям Библио Глобуса Эльвира и Мурат, данную проблему не решили, сказали, что ничем помочь не могут, связывайтесь с Москвой, что и пришлось сделать, в Библио Глобус администрация отчиталась , что нас заселяют в номера стандарт. Так как очень устали и после 16 часов , мы все же заселились в эти убогие номера, фото которых выставляю ниже, это 7 корпус, нумерация номеров начинается с цифры 7(номер 7204). Фото данных номеров вы нигде на сайте отеля не увидите, они маленькие и убогие, пройти в ванную и на балкон просто не возможно, можно аккуратно между кроватью и входом протиснуться, так как расстояние 10-20 см. Прожив несколько дней в данных номерах, и однажды упали в номере и поранились об углы кровати ,обратились к генеральному менеджеру отеля, который периодически ходит по территории и его фото висит в лобби отеля, предъявив ваучер, где внятно написано НОМЕР СТАНДАРТ. На следующий день нас пересилили в нормальные номера СТАНДАРТ, за которые мы заплатили и отель подтвердил наличие данных номеров и даже не извинились. Пообщавшись с местными жителями поняли, что это постоянная практика отеля, и если вы забронировали номер стандарт, вас хорошо если заселят в номер эконом, который меньше по размеру, а если очень не повезет, как нам, вас заселят в убогий ОДНОМЕСТНЫЙ ЭКОНОМ!!! Администрация отеля воспринимает это как норма, и поэтому извинений и переселения в оплаченный вами номер не ждите.

Во всем другом,отель понравился , все чисто, хорошее расположение, хорошее питание, в кофейне с 11 до 18 часов ежедневно мороженое сортов 7, на выбор. Сейф в номере платно. Лежаков всегда всем хватало.

Заселение и наглость поведения администрации на рецепции вызвала негативное отношение к данному отелю, в гостеприимную, теплую Турцию в район Сиде выезжаем много лет на майские праздники, но с таким хамством столкнулись в первый раз, надеюсь и в последний. Поэтому "друзья" выбирая данный отель имейте в виду , что попасть в забронированный вами номер вряд ли получится. а отель недешевый и за эти деньги можно выбрать другой отель.

Наталья. Есть вопросы пишите.

• расположение
  • чистота
  • питание
  • обман с номерами и наглость администрации при заселение
  • в номер стандарт не заселяют!!!!!
Добавлено 17.05.2019 09:58 2 621 символов в тексте

Наташа привет ! Скоро будем в Sandy, с 24 мая! Едем в этот отель второй раз. Такая же история была и с нами , сначала пытались заселить в номер 7204, но после того , как мы отказались, прошли в номер 7206, и провели там две недели. Номер не большой, но нас все устроило, заселили сразу, в 9-30 по моему( есть мой отзыв ). Есть косяк такой в отеле( по отзывам наших соотечественников ), но будем решать. Кстати , в номер 7204, заселили позже двух немецких бабушек +80, как они там жили , самому Богу известно, номер одноместный!
Владимир, будем ждать отзыв.
Наташа, Вы случайно не сфоткали администратора , который Вам всучил этот номер? В прошлом году парень работал - высокий, черноволосый , кудрявый ( хорошо говорит по русски) , он решал все вопросы. Если что , пишите в личку.
Добрый день. Мы обращались ко всем, кто работал на рецепции и не однократно, несколько дней, этот очаровательный кудрявый парень работает на рецепции, но он ничего не решает, у них там главный менеджер девушка , к сожалению имя её не скажу, она уперлась, что номер 7204 стандарт . Нам вместо трех стандартов дали три одноместных номера эконом (7201, 7204, 7301). И только обращение к генеральному менеджеру решило проблему. Нас переселили.
Я помню эту девушку, она по русски не очень хорошо понимает! Ваш корпус F называется. Потом в какой корпус поселили, какой все таки номер стандарт?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чаевые при заселении помогают решить эту проблему?
Не могу сказать, мы при заселение чаевые не давали. Я понимаю, что лучше расположение номера попросить или лучше номер, но мы забронировали три номера стандарт и ничего другого нам не надо было.
Привет землякам! В прошлом году приехали в отель в 9_00, в 9-30 были в номере 7206, я даже не успел предложить чаевые, все было быстро! В этот раз посмотрим как получится, я не скуплюсь на чаевые ни где и никогда!
Добрый день. Нам дали два номера стандарт 1510, 5212, и номер эконом 3408. Номер стандарт и эконом отличается размером. На фото отеля представлены данные номера.
Наташа, я так понял, все номера в разных корпусах ?
Добрый день! В прошлом году тоже были проблемы с заселением - также отвели сначала в эконом, мы отказались, тогда дали стандартный хороший номер, но с видом на крыши(( поменять уже отказались, и тоже наглость администраторов этого отеля поражает и портит отдых((
Посмотрим, как в этом году получится с заселением! Вроде бы отель ничего особенного, а понтов мешок!
Отдыхали с 21 по 30 апреля, тоже испытали все прелести заселения, дали 3 номера в корпусе D. один выходил на вытяжки , и два ну очень маленьких, все на 3 этаже. Меняли три дня, отношение странное, по- русски не очень говорят, по английски тоже.Приходите через час, завтра и тд. Помогла Алена, к которой пришли на встречу на след утро, дали 1 эт. в корпусе С, больше ходить не стали. А так отель понравился, питание норм.
А у вас есть фото двух стандартов и эконома, которые вы получили после? Добавьте сюда, хоть будем знать, чем они отличаются... (на сайте их написано, что стандарт 23 кв. м, а в экономе метраж не указан)
Блин, начала переживать, тоже перелет будет 11-часовой, с конфликта вообще не хочется отдых начинать...
Не переживайте, отель хороший, мы первый раз жили наверно в экономе (хотя покупали стандарт), не умерли, мы же не танцевать в номере приехали, номер с хорошим ремонтом, всё аккуратно, всё есть.
Утверждают,что очень маленький номер-стандарт , один был большой точно такой ,как на вашем фото Елена,но тоже над вытяжки и,мама там жить не смогла,мешало ,что гудит всегда,я переехала в ее номер и не замечала гула,вот такие мы разные.
Все отзывы по отелю (89) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
  • Регистрация: 15.05.2019