Хороший отдых в красивом отеле
Отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок 14 лет) в отеле MOSAIQUE BEACH RESORT TABA HEIGHTS 5* c 8 по 11 мая 2019 года.
Заселение
В отель приехали в 14:30 и сразу отправились обедать. После обеда получили ключи от номера и пошли заселяться.
Об отеле
Отель расположен так, что все номера с видом на море. Территория, как и сам отель, красивая.
В номерах мебель старая. Освещение плохое (по две потолочных лампы в коробе рядом с кроватями и напольные торшеры с двух сторон у окна). Постельное белье застиранное и порванное. Зеркала чистые. В ванной комнате душ, в котором вода за время нашего пребывания была горячей только один раз (в день приезда). Полотенец на троих положили – два больших, одно среднее и одно для ног. Душевые принадлежности (гель, шампунь и мыло) пополняют по мере необходимости. Фен стационарный и очень древний, поэтому высушить волосы даже средней длины – проблема. На балконе пара стульев и столик. Сушилки для белья нет.
О том, что в номере есть уборка понятно лишь по заправленным кроватям и питьевой воде, которую ставят ежедневно по бутылке (0,5 л.) на человека, а так и не догадаешься. Общее впечатление от номера: красиво, но грязно!
На территории отеля работает три бара. В барах у бассейна и пляжа напитки наливают в пластиковые стаканы, но они очень быстро заканчиваются и тогда в ход идут одноразовые стаканчики по 100 мл. Так же быстро заканчиваются ингредиенты для коктейлей. Особенно мята для Мохито (хотя растет она тут же на территории рядом с бассейном :)). Пиво наливают из стеклянных бутылок, что очень хорошо – но в какие-то моменты времени оно заканчивается то в баре у бассейна, то в баре на пляже. Тоже самое касается и коктейлей.
Есть бассейны с морской и пресной водой. В бассейне рядом с детским клубом ни разу не видели отдыхающих - там всегда пусто. Рядом с этим бассейном находится спортзал, СПА салон и парикмахерская. Бассейны чистят сачком от опавших листьев, на этом вся уборка заканчивается. У основных бассейнов всегда достаточно лежаков и зонтиков. Хотя был один случай, когда семья из трех человек (скорее всего поляки) оставив личные вещи и полотенца, ушла на обед, а вернувшись, обнаружила на своем месте группу людей (по говору похожи на украинцев), которые кинули сверху свои полотенца и разлеглись. После непродолжительных споров наглецам пришлось освободить места. Легли рядом на траве. Первый раз видим такое…
На пляже много свободных лежаков и зонтов. Есть расчищенный вход в море. Если заходить там, то специальная обувь не нужна. У пирса небольшой риф, где плавают симпатичные рыбки. Море теплое, заход плавный.
Ресторан
Всегда можно найти свободный столик, правда они почти всегда грязные. Тут видимо как-то не принято протирать их. Стряхнули крошки с салфеток и готово! Тарелки тоже всегда грязные. Очередь видели только один раз, да и то созданную искусственно. По принципу: все стоят - значит и мне тоже сюда…
Завтраки стандартные (панкейки, омлет, глазунья, выпечка, нарезки сыров и колбас, овощи, каша, хлопья). Только йогурта нет - вместо него непонятные субстанции рядом с нарезанными фруктами для салата, но пробовать даже не захотелось.
На обед и на ужин несколько гарниров, овощная нарезка, какие-то салаты, пицца, говядина, баранина, курица, кольца кальмара, рыба в кляре, кебаб - все очень вкусное! Один вид супа – но пробовать не захотелось…
Из фруктов: бананы кормовые, зеленые персики, дыни, арбузы, финики.
Если дать официанту на чай, то он принесет спиртное. Нет - иди и наливай сам.
За территорией отеля ничего нет. Есть небольшой магазинчик при отеле – товар так себе, такой же древний, как пирамиды… :)
В целом отдыхом остались довольны! Море и солнце делают свое дело!
Мы признательны Вам за время, уделённое написанию Вашего отзыва на сайте Top Hotels.
Мы были рады узнать, что Вам понравилась наша кухня. Пожалуйста, примите к сведению, что на данный момент времени в нашем отеле на завтрак подают несколько видов йогуртов, как натуральные, так и фруктовые. Мы сожалеем, что сервис в наших ресторанах не оправдал Ваших ожиданий, нам бы очень помогло его усовершенствовать Ваше обращение на момент Вашего пребывания у нас к одному из менеджеров ресторана, которые всегда присутствуют в зале в часы работы ресторанов.
Ваша оценка вне всяких сомнений помогает нам постоянно совершенствовать наш сервис. Хотели бы Вас заверить, что мы приняли во внимание все Ваши комментарии по неудовлетворительной уборке номера и отсутствию горячей воды и примем меры по исправлению существующих недочётов. Мы сожалеем, что Вы не обратились с проблемами на момент Вашего пребывания на рецепцию, чтобы мы смогли вовремя их устранить.
Надеемся, что Вы снова посетите Mosaique Beach Resort Taba Heights , чтобы оценить изменения в лучшую сторону.
Менеджмент отеля